ФАС прекратила антимонопольное дело против «Газпром нефти» В письменном обращении от 20 июня 2011 года «Газпром нефть» признала факт нарушения антимонопольного законодательства, а на заседании комиссии ФАС России, состоявшемся сегодня, представила устные и письменные пояснения об устранении нарушения и его последствий, сообщает антимонопольное ведомство. ФАС прекращает антимонопольное дело против «Газпром нефти» по установлению монопольно высокой цены на нефтепродукты в четвертом квартале 2010 года — начале 2011 года, производство в рамках административного дела продолжается, говорится в сообщении ведомства. ФАС России отмечает, что ряд действий по улучшению ситуации на рынке авиакеросина компания начала предпринимать с средины декабря 2010 года: с начала февраля стала меняться ценовая политика поставки топлива на федеральный оптовый рынок нефтепродуктов. ФАС, Нарушение, Начало, Рынок, Ситуация

ФАС прекратила антимонопольное дело против «Газпром нефти»

ФАС прекратила антимонопольное дело против «Газпром нефти»В письменном обращении от 20 июня 2011 года «Газпром нефть» признала факт нарушения антимонопольного законодательства, а на заседании комиссии ФАС России, состоявшемся сегодня, представила устные и письменные пояснения об устранении нарушения и его последствий, сообщает антимонопольное ведомство.

ФАС прекращает антимонопольное дело против «Газпром нефти» по установлению монопольно высокой цены на нефтепродукты в четвертом квартале 2010 года — начале 2011 года, производство в рамках административного дела продолжается, говорится в сообщении ведомства.

ФАС России отмечает, что ряд действий по улучшению ситуации на рынке авиакеросина компания начала предпринимать с средины декабря 2010 года: с начала февраля стала меняться ценовая политика поставки топлива на федеральный оптовый рынок нефтепродуктов.

В Генпрокуратуре требуют от СК прекратить уголовное дело против Каменщика
Заместитель генпрокурора России Владимир Малиновский потребовал от Следственного комитета прекратить уголовное дело в отношении основного владельца Дмитрия Каменщика и менеджеров аэропорта Домодедово, передает ТАСС.

Суд прекратил уголовное дело против Бориса Немцова
Подмосковный мировой суд прекратил уголовное дело против Бориса Немцова, возбужденное по заявлению блогера Максима Перевалова, сообщает «Интерфакс». Дело было прекращено в связи с тем, что органы дознания не обнаружили в действиях Немцова состава преступления. По словам адвоката политика Вадима Прохорова, Немцов может потребовать компенсацию за незаконное уголовное преследование. «Мы это дело будем как-то продолжать», — заявил адвокат.


  • ФАС,
  • Нарушение,
  • Начало,
  • Рынок,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.