Балахнин назвал игру «Ростова» «анархией» Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин после поражения от московского «Локомотива» (0:3) в матче 18-го тура чемпионата России сказал, что не увидел порядка в игре команды. Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин, комментируя поражение со счетом 0:3 от «Локомотива» в рамках 18-го тура Премьер-Лиги, посетовал на слабую реализацию голевых моментов. Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин в эфире телеканала «НТВ-Плюс» прокомментировал итог встречи 18-го тура российской Премьер-лиги против московского «Локомотива». Балахнин, ТУР, Сергей, Тренер, ЭФИР

Балахнин назвал игру «Ростова» «анархией»

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин после поражения от московского «Локомотива» (0:3) в матче 18-го тура чемпионата России сказал, что не увидел порядка в игре команды.

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин, комментируя поражение со счетом 0:3 от «Локомотива» в рамках 18-го тура Премьер-Лиги, посетовал на слабую реализацию голевых моментов.

Главный тренер «Ростова» Сергей Балахнин в эфире телеканала «НТВ-Плюс» прокомментировал итог встречи 18-го тура российской Премьер-лиги против московского «Локомотива».

Балахнин: Мы готовились к тяжелой игре с «Рубином»
В последних трех матчах казанцы выиграли с общей разницей в семь мячей, обыграли таких соперников, как «Спартак», «Динамо» — команда на ходу, хорошо выглядит. Мы готовились к тяжелой игре, и она действительно была такой, но результатом мы довольны.

В Лиге Европы у «Ростова» не будет непобедимых соперников
Во вторник «Ростов» в выездном матче заключительного тура Лиги чемпионов сыграл вничью с голландским ПСВ.


  • Балахнин,
  • ТУР,
  • Сергей,
  • Тренер,
  • ЭФИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.