Линдсей Лохан упала на Пэрис Хилтон на вечеринке

Сообщается, что сначала девушки праздновали обретенную свободу в доме Хилтон на побережье, после чего направились в ресторан Gladstones, где пробыли до самого утра. Подруги, которые ранее регулярно ссорились из-за мужчин и ролей в фильмах, на этот раз вели себя, словно всех этих размолвок и не существовало.

На счету украденного актрисой Линдсей Лохан (Lindsay Lohan): ожерелье за $2500, ювелирные украшения Dior на общую сумму в $250 тысяч и часы Rolex стоимостью $35 тысяч. Светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) однажды «забыла» вернуть взятые напрокат в бутике Damiani и позже возвращенные через суд ювелирные украшения на сумму $60 тысяч.

Линдсей Лохан вновь подружилась с Пэрис Хилтон, забыв обо всех прежних недоразумениях. Не так давно ЛиЛо появилась на пляжной вечеринке, ее, между прочим, устраивала Пэрис.

Линдси Лохан обокрали на вечеринке
Помимо денег в сумочке находились судебные документы о принудительных работах. Понятно, что теряющая вид актриса в разгаре веселья и пьянства беспечно бросила машину, совершенно не думая о последствиях.

Линдсей Лохан обиделась на «Очень страшное кино 5»
Линдсей Лохан обиделась на продюсеров «Очень страшного кино 5», передает портал TMZ. Претензии актрисы связаны с тем, что в трейлере киноленты используется не согласованная с нею шутка.

Егор Тарабасов и Линдси Лохан подрались на пляже в Греции (ВИДЕО)
Инцидент попал в объектив видеокамеры случайных свидетелей.

Линдсей Лохан дебютирует на театральной сцене
Американская актриса Линдсей Лохан, наиболее известная по фильмам «Чумовая пятница» и «Ловушка для родителей», впервые выступит на театральной сцене. Лохан сыграет в спектакле по пьесе Дэвида Мамета «Пошевеливайся».

Линдси Лохан отправили на принудительное лечение
Суд Лос-Анджелеса приговорил актрису Линдси Лохан к 90-дневному принудительному лечению в наркологическую клинике, сняв с нее обвинения в создании препятствий в работе следствия.


  • Хилтон,
  • Пэриса,
  • Линдсь,
  • Сумма,
  • Украшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: