Линдсей Лохан упала на Пэрис Хилтон на вечеринке Сообщается, что сначала девушки праздновали обретенную свободу в доме Хилтон на побережье, после чего направились в ресторан Gladstones, где пробыли до самого утра. Подруги, которые ранее регулярно ссорились из-за мужчин и ролей в фильмах, на этот раз вели себя, словно всех этих размолвок и не существовало. На счету украденного актрисой Линдсей Лохан (Lindsay Lohan): ожерелье за $2500, ювелирные украшения Dior на общую сумму в $250 тысяч и часы Rolex стоимостью $35 тысяч. Светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) однажды «забыла» вернуть взятые напрокат в бутике Damiani и позже возвращенные через суд ювелирные украшения на сумму $60 тысяч. Линдсей Лохан вновь подружилась с Пэрис Хилтон, забыв обо всех прежних недоразумениях. Не так давно ЛиЛо появилась на пляжной вечеринке, ее, между прочим, устраивала Пэрис. Хилтон, Пэриса, Линдсь, Сумма, Украшение

Линдсей Лохан упала на Пэрис Хилтон на вечеринке

Сообщается, что сначала девушки праздновали обретенную свободу в доме Хилтон на побережье, после чего направились в ресторан Gladstones, где пробыли до самого утра. Подруги, которые ранее регулярно ссорились из-за мужчин и ролей в фильмах, на этот раз вели себя, словно всех этих размолвок и не существовало.

На счету украденного актрисой Линдсей Лохан (Lindsay Lohan): ожерелье за $2500, ювелирные украшения Dior на общую сумму в $250 тысяч и часы Rolex стоимостью $35 тысяч. Светская львица Пэрис Хилтон (Paris Hilton) однажды «забыла» вернуть взятые напрокат в бутике Damiani и позже возвращенные через суд ювелирные украшения на сумму $60 тысяч.

Линдсей Лохан вновь подружилась с Пэрис Хилтон, забыв обо всех прежних недоразумениях. Не так давно ЛиЛо появилась на пляжной вечеринке, ее, между прочим, устраивала Пэрис.

Линдси Лохан обокрали на вечеринке
Помимо денег в сумочке находились судебные документы о принудительных работах. Понятно, что теряющая вид актриса в разгаре веселья и пьянства беспечно бросила машину, совершенно не думая о последствиях.

Линдсей Лохан обиделась на «Очень страшное кино 5»
Линдсей Лохан обиделась на продюсеров «Очень страшного кино 5», передает портал TMZ. Претензии актрисы связаны с тем, что в трейлере киноленты используется не согласованная с нею шутка.


  • Хилтон,
  • Пэриса,
  • Линдсь,
  • Сумма,
  • Украшение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: