Конкурс молодых исполнителей "Новая волна" завершился в Юрмале Конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в воскресенье завершился в Юрмале, сообщает корреспондент РИА Новости. Победителем 10-го конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале стал певец из США Джейден Фелдер, которому вручили 50 тысяч евро; второе место заняла Маша Собко с Украины (30 тысяч евро), третье — российская группа «Н.А.О.М.И.» (20 тысяч евро). Неплохо выступил и другой представитель нашей страны, сын певицы Любаши Андрей Grizz-Lee, который в первый конкурсный день произвел сильное впечатление на жюри, но затем что-то не задалось и в итоге — всего 6-е место. Победителем десятого юбилейного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2011» в латвийском курортном городе Юрмала стал певец из США Джейден Фелдер. В первый из трех конкурсных дней участники исполнили мировой хит, во второй — хит своей страны, а в третий день представили зрителям и членам жюри песню, написанную специально для этого музыкального смотра. Волна, ЕВРО, Молодая, Исполнитель, Фелдер

Конкурс молодых исполнителей "Новая волна" завершился в Юрмале

Конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в воскресенье завершился в Юрмале, сообщает корреспондент РИА Новости. Победителем 10-го конкурса молодых исполнителей «Новая волна» в Юрмале стал певец из США Джейден Фелдер, которому вручили 50 тысяч евро; второе место заняла Маша Собко с Украины (30 тысяч евро), третье — российская группа «Н.А.О.М.И.» (20 тысяч евро).

Неплохо выступил и другой представитель нашей страны, сын певицы Любаши Андрей Grizz-Lee, который в первый конкурсный день произвел сильное впечатление на жюри, но затем что-то не задалось и в итоге — всего 6-е место.

Победителем десятого юбилейного Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2011» в латвийском курортном городе Юрмала стал певец из США Джейден Фелдер. В первый из трех конкурсных дней участники исполнили мировой хит, во второй — хит своей страны, а в третий день представили зрителям и членам жюри песню, написанную специально для этого музыкального смотра.

«Новая волна» останется в Юрмале
Период сотрудничества самоуправления и организаторов составит один год. кроме этого пункта, котракт содержит также условия о VIP зоне и вопрос питания, рекламы и продажи VIP-билетов. Как уже писал MixNews, организатор конкурса, композитор Игорь Крутой в начале февраля заявил, что «Новая волна» в Юрмале больше проходить не будет, так как сотрудничество с Юрмальской думой «достигло критического рубежа».


  • Волна,
  • ЕВРО,
  • Молодая,
  • Исполнитель,
  • Фелдер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: