Хураськина завоевала олимпийскую лицензию на ЧЕ по пятиборью Немецкая спортсменка Лена Шонеборн стала чемпионкой Европы по современного пятиборью. Шонеборн заняла второе место по итогам соревнований по фехтованию, 13-е — в плавании и 22-е — в верховой езде. Российская спортсменка Екатерина Хураськина заняла девятое место на чемпионате Европы по современному пятиборью в британском Мидуэе, набрав 5428 очков за выступление в индивидуальном первенстве. Несмотря на то что Хураськина не попала в восьмерку, ей удалось завоевать олимпийскую лицензию для выступления на Играх в Лондоне, так как победительницей стала немка Лена Шонеборн, завоевавшая лицензию ранее. Лучшая из россиянок Екатерина Хураськина стала девятой, обеспечив для женской сборной России олимпийскую лицензию (в зачетную восьмерку вошла ранее завоевашая лицензию Шонеборн). В командных соревнованиях россиянки заняли шестое место. Шонеборн, Лицензия, Хураськин, Место, Спортсменка

Хураськина завоевала олимпийскую лицензию на ЧЕ по пятиборью

Хураськина завоевала олимпийскую лицензию на ЧЕ по пятиборьюНемецкая спортсменка Лена Шонеборн стала чемпионкой Европы по современного пятиборью. Шонеборн заняла второе место по итогам соревнований по фехтованию, 13-е — в плавании и 22-е — в верховой езде.

Российская спортсменка Екатерина Хураськина заняла девятое место на чемпионате Европы по современному пятиборью в британском Мидуэе, набрав 5428 очков за выступление в индивидуальном первенстве. Несмотря на то что Хураськина не попала в восьмерку, ей удалось завоевать олимпийскую лицензию для выступления на Играх в Лондоне, так как победительницей стала немка Лена Шонеборн, завоевавшая лицензию ранее.

Лучшая из россиянок Екатерина Хураськина стала девятой, обеспечив для женской сборной России олимпийскую лицензию (в зачетную восьмерку вошла ранее завоевашая лицензию Шонеборн). В командных соревнованиях россиянки заняли шестое место.

Россиянин завоевал олимпийскую лицензию на ЧМ по парусному спорту
Россиянин Эдуард Скорняков завоевал олимпийскую лицензию на чемпионате мира по парусному спорту, который проходит в Перте в Австралии. Спортсмен стал 33-м в общем рейтинге класса «Финн», тем самым получив право поехать на Игры.

Иванова не смогла завоевать олимпийскую лицензию
Российская тхэквондистка Ольга Иванова не смогла завоевать олимпийскую лицензию на Игры 2016 года в Рио-де-Жанейро на европейском квалификационном турнире в Стамбуле.


  • Шонеборн,
  • Лицензия,
  • Хураськин,
  • Место,
  • Спортсменка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.