Российская теннисистка Петрова выиграла первый за три года турнир

Российская теннисистка Петрова выиграла первый за три года турнирРоссиянка Надежда Петрова стала победительницей теннисного турнира, проходившего в пригороде Вашингтона Колледж-Парке, завоевав первый за три года титул Женской теннисной ассоциации (WTA).

Россиянка Надежда Петрова завоевала свой юбилейный, 10-й титул на турнирах WTA в своей карьере. Это знаменательное событие произошло на теннисном турнире в Вашингтоне — в финале российская спортсменка в двух сетах переиграла представительницу Израиля Шахар Пеер.

Россиянка Надежда Петрова в трех сетах была сильнее американки Ирины Фалькони в полуфинале турнира WTA в Колледж-Парке. Для победы над 21-летней соперницей Петровой понадобился 1 час 46 минут, за которые россиянка сделал семь двойных ошибок против двух у Фалькони.

Первый за три года саммит между Японией, Южной Кореей и КНДР начался в Сеуле
Сегодня в Сеуле открылся первый за последние три года саммит между КНР, Японией и Южной Кореей, на которой стороны обсудят вопросы экономического сотрудничества, а также укрепление многостороннего взаимодействия в различных…

ОПЕК впервые за три года подняла квоту на добычу нефти
Цена на WTI снижалась более чем на $3 и опускалась ниже $97, на Brent — более чем на $2. Российский рынок акций утром просел к 1370 пунктам по индексу ММВБ вслед за упавшей накануне Америкой на решениях Федеральной резервной системы (ФРС) и ожидает открытия торгов в Европе.

На Филипинах ждут прихода самого опасного за три года тайфуна
К островному государству Филиппины приближается самый мощный за три года тайфун «Лавин».


  • Россиянка,
  • Петров,
  • Надежда,
  • Колледжпарка,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: