Злоумышленник ранил полицейского в кубанской станице Кущевская

Злоумышленник ранил полицейского в кубанской станице КущевскаяНа окраине станицы Кущевская при попытке проверить документы у цыган из огнестрельного оружия ранен полицейский, сообщили в правоохранительных органах региона.

По словам собеседника агентства, другой полицейский принял меры к задержанию одного из цыган, пытавшегося вырвать табельный пистолет у сотрудника. При этом хулиган оказал сопротивление полицейскому, однако был задержан и находится под охраной в лечебном учреждении.

Бывший начальник ОВД по Кущевскому району, полковник милиции Виктор Бурносов не проходил переаттестацию сотрудников милиции, сообщил журналистам начальник пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю Игорь Желябин в четверг, 28 июля.

Фигуранта дела об убийстве в Кущевской решили судить по-особому
Предполагаемого члена банды, совершившей убийство 12 человек в кубанской станице Кущевская, будут судить в особом порядке. Информацию об этом агентству «Интерфакс» подтвердил официальный представитель Краснодарского краевого суда, в котором 8 декабря началось рассмотрение дела Андрея Быкова.

Неизвестный ранил полицейского в ходе проверки на западе Москвы
На западе Москвы неизвестный ранил полицейского из огнестрельного оружия при проверке документов. Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе столичного главка МВД России.

В Карачаево-Черкессии мужчина при похищении невесты ранил полицейского
В Карачаево-Черкессии возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя, который во время похищения невесты ранил полицейского.

В СИЗО покончил с собой член банды Цапка Игорь Черных
Пожизненно осуждённый мужчина повесился в одиночной камере следственного изолятора.

Кущевский чиновник за сокрытие убийства 12 человек отделался штрафом
Обвинение попросило для Сергея Цеповяза штраф в размере 200 тыс. рублей.


  • Цыган,
  • Начальник,
  • МЦИЯ,
  • Полковник,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: