За несанкционированное шествие в Москве задержаны 43 человека

За несогласованное с властями шествие в Москве задержаны 43 человека. Как сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД по столице Андрей Галиакберов, участники акции доставлены в отделения полиции Центрального административного округа города.

Полиция в воскресенье вечером задержала 43 участников несанкционированной акции на Триумфальной площади Москвы после того, как они начали шествие по Тверской улице, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Столичная полиция не задействовала сотрудников спецподразделений для обеспечения порядка на Триумфальной площади, где активисты оппозиции проводят несанкционированную акцию.

На акции автомобилистов Москвы задержаны пять человек
В Москве состоялся автомитинг в знак протеста против парковочной политики.

В Москве задержана банда «автоподставщиков»
В Москве задержаны пятеро человек, которых полиция подозревает в серии мошеннических действий на дорогах, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Москве. Против задержанных возбудили уголовное дело.

В Москве задержаны руководители пенсионного фонда «Стратегия»
В Москве задержаны 10 человек, представляющих руководство негосударственного пенсионного фонда «Стратегия». Накануне были проведены обыски по нескольким адресам в столице, а сегодня следственные действия ведутся в Перми.


  • МВД,
  • Прессслужба,
  • Андрей,
  • Галиакбер,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: