Болельщики "Зенита" поздравили Петербург с днем Военно-морского-флота Помимо собственно праздника всех моряков, день 31 июля запомнился горожанам еще и тематическим проходом фанатов клуба «Зенит» по Неве, а также массовыми гуляниями. Люди в тельняшках заполнили городские улицы еще с раннего утра, моряки и флотские офицеры вышли в город еще ранним утром, часть решила пройтись по всей праздничной программе: от возложения цветов на Петровской набережной. На стадион «Петровский» в Петербурге, где сегодня встретятся «Зенит» и «Спартак» из Нальчика, питерские фанаты приплывут на прогулочных теплоходах. Так болельщики намерены убить сразу двух зайцев — и до «Петровского» добраться без пробок, и заодно отметить День Военно-морского флота. В День военно-морского флота России к стадиону «Петровский» отправится 11 судов с членами официального фан-клуба «Зенита» и еще четыре — самоорганизовавшихся болельщиков, сообщает Фонтанка.ру. Предполагается, что в акции примут участие около 1 000 человек. ФЛОТ, Зайцев, Пробка, Фанат, Нальчик

Болельщики "Зенита" поздравили Петербург с днем Военно-морского-флота

Помимо собственно праздника всех моряков, день 31 июля запомнился горожанам еще и тематическим проходом фанатов клуба «Зенит» по Неве, а также массовыми гуляниями. Люди в тельняшках заполнили городские улицы еще с раннего утра, моряки и флотские офицеры вышли в город еще ранним утром, часть решила пройтись по всей праздничной программе: от возложения цветов на Петровской набережной.

На стадион «Петровский» в Петербурге, где сегодня встретятся «Зенит» и «Спартак» из Нальчика, питерские фанаты приплывут на прогулочных теплоходах. Так болельщики намерены убить сразу двух зайцев — и до «Петровского» добраться без пробок, и заодно отметить День Военно-морского флота.

В День военно-морского флота России к стадиону «Петровский» отправится 11 судов с членами официального фан-клуба «Зенита» и еще четыре — самоорганизовавшихся болельщиков, сообщает Фонтанка.ру. Предполагается, что в акции примут участие около 1 000 человек.

Путин посетил крейсер «Аврора»
Президент России Владимир Путин посетил в Санкт-Петербурге в день Военно-морского флота крейсер «Аврора», передает корреспондент РИА Новости. Глава государства прибыл к месту стоянки «Авроры» на катере.

День Военно-морского флота Российской Федерации
В последнее воскресенье июля в России отмечается День Военно-морского флота.


  • ФЛОТ,
  • Зайцев,
  • Пробка,
  • Фанат,
  • Нальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: