Ксения Собчак вернулась к танцору Папунаишвили

Ксения Собчак вернулась к танцору ПапунаишвилиПо словам очевидцев, между возлюбленными словно черная кошка пробежала, и теперь они не желают ни видеть, ни слышать друг друга. Папунаишвили после ссоры утешился азартными играми, а Ксения решила забыться другим способом.

Вечерние огни курорта, возможно, всколыхнули в Собчак воспоминания о прежней страсти к танцору Евгению Папунаишвили, с которым у Ксении Анатольевны был бурный роман на проекте «Танцы со звездами», пишет «Life Showbiz».

Ксению Собчак обсуждает вся светская тусовка, оккупировавшая на время конкурса «Новая волна» Юрмалу. Мало того, что телеведущая, предпочитающая для выхода в свет эпатажные и крайне оригинальные наряды, удивила гостей песенного марафона простотой и элегантностью своего образа, так еще и, по слухам, бросила режиссера театра «Практика» Эдуарда Боякова ради своего бывшего.

Ксения Собчак вернулась к Сергею Капкову
Пока Ваня тонко шутил и держал зал в добром расположении духа, Ксюша старалась все внимание обратить на себя при помощи грубых намеков и создания неоднозначных ситуаций. Кроме того, она удивила всех присутствующих не только своим поведением на сцене, но и после, уйдя с мероприятия под руку с бизнесменом Сергеем Капковым.

Ксении Собчак вернули деньги
Следствие вернуло телеведущей Ксении Собчак деньги, изъятые при обыске в июне 2012 года, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Более миллиона евро, 500 тысяч долларов и 485 тысяч рублей были перечислены на счет Собчак. Изъятые у Собчак деньги, отмечает СК, хранились на специально выделенных банковских счетах. Они были возвращены после того, как у следствия отпали «основания для дальнейшего хранения изъятых денежных средств».

Ксения Собчак собирается замуж и готовится к родам
Пару дней назад светская львица Ксения Собчак вернулась из Флоренции, где с родными и бойфрендом Сергеем Капковым отмечала свой 30-летний юбилей. Кстати, подружки Ксении считают, что это было предсвадебное путешествие.

Ксения Бородина вернулась к Михаилу Терехину
Ксения Бородина и Михаил Терехин месяц назад расстались. Телеведущая во всех интервью рассказывала, каким плохим был Михаил, как он над ней издевался, как мучил ее упреками.

Собчак приготовилась к родам
Ксения Собчак совсем скоро станет мамой. По данным инсайдеров, первенец звезды появится на свет в начале ноября.


  • Собчак,
  • Юрмала,
  • Волна,
  • Выход,
  • Телеведущая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: