"Арсенал" сыграл вничью с "Нью-Йорк Ред Буллз" В последний день июля в матче предсезонного турнира Emirates Cup «Арсенал» сыграл вничью с американским клубом «Нью-Йорк Ред Буллз» — 1:1. Российский полузащитник Андрей Аршавин вышел на замену на 74-й минуте. В воскресенье в матче на Кубок Эмирейтс английский «Арсенал» сыграл вничью с американским клубом «Нью-Йорк Ред Буллз» — 1:1. Голы: ван Перси, 42 — Бартли, 84-авт. Российский нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин вышел на замену в середине второго тайма. Встреча на домашнем стадионе «канониров» «Эмирэйтс» закончилась со счетом 1:1. Хозяев на 42-й минуте поединка вперед вывел Робин ван Перси, воспользовавшийся верховой передачей Томаша Росицки, а на 84-й Кайл Бартли отправил мяч в свои ворота. Андрей, Редакция, Ньюйорк, Аршавин, Минута

"Арсенал" сыграл вничью с "Нью-Йорк Ред Буллз"

'Арсенал' сыграл вничью с 'Нью-Йорк Ред Буллз'В последний день июля в матче предсезонного турнира Emirates Cup «Арсенал» сыграл вничью с американским клубом «Нью-Йорк Ред Буллз» — 1:1. Российский полузащитник Андрей Аршавин вышел на замену на 74-й минуте.

В воскресенье в матче на Кубок Эмирейтс английский «Арсенал» сыграл вничью с американским клубом «Нью-Йорк Ред Буллз» — 1:1. Голы: ван Перси, 42 — Бартли, 84-авт. Российский нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин вышел на замену в середине второго тайма.

Встреча на домашнем стадионе «канониров» «Эмирэйтс» закончилась со счетом 1:1. Хозяев на 42-й минуте поединка вперед вывел Робин ван Перси, воспользовавшийся верховой передачей Томаша Росицки, а на 84-й Кайл Бартли отправил мяч в свои ворота.

"Арсенал" сыграл вничью с "Фулхэмом"
Встреча 13-го тура, прошедшая в субботу на стадионе «Эмирейтс», завершилась результатом — 1:1. Счет в матче на 65-й открыл защитник хозяев Томас Вермален, поразивший свои собственные ворота.

Лэмпард, Вилья и Пирло не спасли «Нью-Йорк Сити» от разгрома
В регулярном чемпионате MLS прошло дерби Нью-Йорка, в котором местный «Ред Буллз» забил семь безответных мячей в ворота «Сити», которых возглавляет экс-футболист «Арсенала» и сборной Франции Патрик Виейра.


  • Андрей,
  • Редакция,
  • Ньюйорк,
  • Аршавин,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.