В Мексике глава наркокартеля сознался в убийстве 1,5 тыс. человек

В Мексике глава наркокартеля сознался в убийстве 1,5 тыс. человекАрестованный в пятницу глава мексиканского наркокартеля сознался, что отдал приказ об убийстве 1,5 тыс. человек в городе Хуарес на севере страны. Об этом, как передает BBC, сообщила в воскресенье мексиканская полиция.

Как указывают официальные лица, Эрнандес играл ключевую роль в наркокартеле города, который находится на границе Мексики и США и считается одним из самых неблагополучных в стране. В одном только прошлом году здесь было совершено более 3000 убийств.

В Мексике управление полиции по борьбе с наркотиками подтвердило информацию о задержании предполагаемого лидера наркокартеля «Хуарес», за членами которого числятся сотни убийств. По данным следствия, Хосе Акоста сознался в том, что по его личному указанию были убиты около полутора тысяч человек.

Около 1,5 тыс. человек поучаствуют в забеге Дедов Морозов
Благотворительный забег Дедов Морозов состоится в воскресенье в Москве на ВДНХ. Как рассказали в пресс-службе выставки, пробегут не менее 1,5 тыс. человек.

Митинг оппозиции в Ереване собрал около 1,5 тысячи человек
ЕРЕВАН, 22 июля. /Корр. ТАСС Тигран Лилоян/. Около 1,5 тыс. человек пришли вечером на митинг оппозиции в Ереване.

Доклад ООН: число жертв конфликта в Афганистане за 2015 год превысило 1,5 тыс. человек
АБУ-ДАБИ, 5 августа. /ТАСС/. Не менее 1,5 тыс. мирных жителей погибли за первую половину 2015 года в результате конфликта в Афганистане.

СМИ: Марокко направляет в Йемен 1,5 тысяч военных для борьбы с мятежниками
РАБАТ, 4 декабря. /Корр. ТАСС Первин Мамед-заде/. Власти Марокко приняли решение направить в Йемен 1,5 тыс. своих военнослужащих для борьбы с мятежниками-хоуситами. Об этом сообщило издание «Ас-Сабах».


  • Убийство,
  • Хуареса,
  • Наркокартель,
  • Человек,
  • Борьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: