Дочь Аля Пачино арестовали за вождение в нетрезвом виде При задержании дочь актера призналась, что выпила три бутылки пива и выкурила травку. По словам представителей правоохранительных органов, дочь звезды с трудом подбирала слова и вела себя не адекватно. Старшая дочь голливудского актера Аль Пачино (Al Pacino), получившего недавно престижную награду Актерского фонда имени Ли Страсберга и почетную премию Венецианского кинофестиваля, 21-летняя Джули-Мари была арестована на Манхэттене за управление автомобилем в нетрезвом виде. Дочь известного голливудского актера Аль Пачино — 21-летняя Джули-Мари арестована на Нижнем Манхэттене за управление автомобилем в нетрезвом виде и курение травки. Mercedes 2009 года выпуска пронесся по Вашингтон-стрит, едва не сбив нескольких прохожих. ДОЧЬ, Актер, Манхэттен, Управление, Джулимарь

Дочь Аля Пачино арестовали за вождение в нетрезвом виде

При задержании дочь актера призналась, что выпила три бутылки пива и выкурила травку. По словам представителей правоохранительных органов, дочь звезды с трудом подбирала слова и вела себя не адекватно.

Старшая дочь голливудского актера Аль Пачино (Al Pacino), получившего недавно престижную награду Актерского фонда имени Ли Страсберга и почетную премию Венецианского кинофестиваля, 21-летняя Джули-Мари была арестована на Манхэттене за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Дочь известного голливудского актера Аль Пачино — 21-летняя Джули-Мари арестована на Нижнем Манхэттене за управление автомобилем в нетрезвом виде и курение травки. Mercedes 2009 года выпуска пронесся по Вашингтон-стрит, едва не сбив нескольких прохожих.

Брат Билла Клинтона задержан за вождение в нетрезвом виде
Залог за его освобождение Клинтона составляет $15 тыс.

Вице-мэр Томска лишилась прав за вождение в нетрезвом виде
Суд лишил прав на полтора года за вождение в нетрезвом виде и оштрафовал сотрудницу мэрии Томска, сообщил ТАСС сотрудник пресс-службы УМВД России по Томской области.


  • ДОЧЬ,
  • Актер,
  • Манхэттен,
  • Управление,
  • Джулимарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.