Иран: двух американцев будут судить за шпионаж

Иран: двух американцев будут судить за шпионажСудебный процесс над обвиняемыми в шпионаже против Ирана гражданами США завершен, приговор будет оглашен в самое ближайшее время. Об этом сообщил сегодня иранскому арабоязычному телеканалу «Аль-Алям» генеральный прокурор ИРИ Голям Хосейн Мохсени Эжжеи.

Отмечается, что двое из них — Бауэр и Фаттал — находятся в тюрьме в Тегеране, а Сара Шаурд была выпущена под залог и в сентябре вернулась в США. Их иранский адвокат заявил, что представит в суде письменное заявление, полученное от Сары Шаурд.

В Иране открылись слушания по делу двух американцев, обвиняемых в шпионаже. Они провели в иранской тюрьме ровно два года, и их адвокаты надеются, что суд вынесет решение об их освобождении.

Двух студенток будут судить за продажу несовершеннолетней подруги в сексуальное рабство
В Москве перед судом предстанут две студентки, обвиняемые в продаже несовершеннолетней девушки в сексуальное рабство, пишет «Росбалт».

Двух забайкальцев будут судить за секс с несовершеннолетними — их вычислили в женской консультации
В Нерчинско-Заводском районе двух 22-летних будут судить за секс с несовершеннолетними девушками. — Преступления выявили, когда сотрудники прокуратуры проверили списки вставших на учет по беременности в женской консультации.

Экс-сотрудника московского патриархата будут судить за госизмену
Бывший сотрудник Отдела внешних церковных связей Московского патриархата Евгений Петрин в ближайшее время предстанет перед судом по обвинению в госизмене в пользу США, сообщил его адвокат Иван Павлов.

В Челябинской области мужчину будут судить за убийство двух кошек
В Челябинской области мужчину будут судить за убийство двух кошек. На скамье подсудимых окажется житель Миасса. Его обвиняют в жестоком обращении с животными.

Леонид Ивашов: «Я убежден, что Макарова будут судить за измену Родине»
Российский Генштаб впервые признал наличие ядерной угрозы со стороны Ирана и Северной Кореи.


  • США,
  • Шаурд,
  • Тюрьма,
  • СУД,
  • Заявление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: