Футболисты "Манчестер Сити" без Агуэро взяли верх над "Интером"

Футболисты 'Манчестер Сити' без Агуэро взяли верх над 'Интером'Новичок английского «Манчестер Сити» Серхио Агуэро, накануне проведший первую тренировку в составе «горожан», получил небольшое повреждение. Спустя 10 минут после начала занятия аргентинец почувствовал боли в ноге, чем вызвал серьезное беспокойство медиков команды, сообщает Daily Mail.

Мадридский «Атлетико» быстро нашел игрока, в которого готов вложить деньги от продажи Серхио Агуэро. По информации веб-сайта calcioline.com, «матрасники» хотят усилиться полузащитником «Вольфсбурга» Диего.

Несмотря на приобретение аргентинского нападающего Серхио Агуэро, боссы «Манчестер Сити» не желают успокаиваться и готовы вкладывать средства во все новых футболистов. Ранее «горожане» выложили за трансфер форварда «Атлетико» 42 млн евро, и вот теперь наставник команды Роберто Манчини заявил, что на этом клуб не собирается останавливаться.

«Олимпиакос» взял верх над «Реалом» в матче 12-го тура Евролиги
«Олимпиакос» переиграл «Реал» в матче 12-го тура «Топ-16» Евролиги со счетом 99:84. В активе обеих команд теперь по шесть побед и шесть поражений. Евролига. 2-й групповой турнир. 12-й тур.

«Лада» на домашней арене взяла верх над «Нефтехимиком»
В очередном матче регулярного чемпионата КХЛ «Лада» в Тольятти взяла верх над нижнекамским «Нефтехимиком» со счетом 3:2. В составе победителей отличились Антон Крысанов, Георгий Белоусов и Марк Флад.

Сборная Испании взяла верх над Боливией в товарищеском матче
Сборная Испании взяла верх над командой Боливии (2:0) в товарищеском матче, который прошел в Севилье.

"Бордо" взял верх над "Сошо" в матче чемпионата Франции по футболу
Победу корсиканцам принес точный удар Фуссейни Диавара на 83-й минуте. «Ренн» с 29 очками опустился на 7-ю строчку в таблице чемпионата.

Хоккеисты СКА взяли верх над "Нефтехимиком" в матче КХЛ
СКА на домашнем льду взял верх над «Нефтехимиком», переиграв соперника со счётом 4:3. Отметим, что хозяева льда половину своих шайб забросили, играя в меньшинстве. Дубль у армейцев оформил Тони Мортенссон, дважды ассистировал ему Маттиас Вейнхандль.


  • Серхио,
  • Агуэро,
  • Команда,
  • «манчестер,
  • БОСС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: