Все пассажиры затонувшего в Москве прогулочного катера спасены

Все пассажиры затонувшего в Москве прогулочного катера спасеныВсех 15 пассажиров, находившихся на борту частного прогулочного катера «Ласточка», удалось спасти.

«В результате столкновения в 00.58 мск прогулочного катера и баржи на Москва-реке в районе улицы Косыгина около смотровой площадки МГУ, произошло затопление катера, трех человек удалось спасти», — отметил представитель управления, передает «Интерфакс».

Интерфакс — Спасатели ищут пятерых пассажиров прогулочного катера, затонувшего на Москва-реке у Лужнецкой набережной после столкновения с баржей, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС РФ по Москве. «В результате столкновения в 00:58 мск прогулочного катера и баржи на Москва-реке в районе улицы Косыгина около смотровой площадки МГУ, произошло затопление катера, трех человек удалось спасти», — отметил собеседник агентства.

Спасатели обнаружили тела уже 14 пассажиров затонувшего в Китае судна
ПЕКИН, 11 июн — РИА Новости, Иван Булатов. Спасателям удалось обнаружить тела уже 14 пассажиров затонувшего в китайской провинции Сычуань прогулочного судна, передает в субботу агентство China News Service.

Задержан ранивший ножом пассажира метро в Москве
Полицейские задержали в Москве молодого человека, подозреваемого в хулиганстве, по данным полиции, он дважды ударил ножом пассажира метро во время ссоры.

Все пассажиры разбившегося в Непале самолёта погибли
Все пассажиры самолёта, разбившегося сегодня утром в горах Непала, погибли. Об этом сообщили местные СМИ со ссылкой на Министерство туризма страны.


  • Катер,
  • Столкновение,
  • Москварек,
  • Косыгин,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: