Драка полиции с цыганами в станице Кущевская: ранен полицейский

На окраине станицы Кущевская при попытке проверить документы у цыган из огнестрельного оружия ранен полицейский, сообщили в правоохранительных органах региона.

По словам собеседника агентства, другой полицейский принял меры к задержанию одного из цыган, пытавшегося вырвать табельный пистолет у сотрудника. При этом хулиган оказал сопротивление полицейскому, однако был задержан и находится под охраной в лечебном учреждении.

В районе введен план «Перехват», идет поиск нескольких участников конфликта, пытавшихся оказать сопротивление полицейским. Напомним, станица Кущевская стала печально известна в ноябре 2010 года.

На сцене Омского драмтеатра покажут события в станице Кущевская
Как пишет « Живая Кубань », сегодня, 14 сентября, РИА « ОмскИнформ » со ссылкой на директора театра Виктора Лапухина опубликовал новость о готовящемся в Омском драмтеатре спектакле, посвященном убийству в станице Кущевской.

"Кочевники Европы". Цыгане, власть и общество в восточноевропейских странах
Еще совсем недавно, до начала миграции миллионов беженцев и считающих себя таковыми жителей азиатских и африканских стран в страны Евросоюза, одной из ключевых социальных проблем Европы признавалось положение цыганских меньшинств.

Драку болельщиков с кавказцами в Москве сочли хулиганством
По факту драки у Киевского вокзала в Москве возбуждено дело по второй части 213-й статьи УК РФ (хулиганство). Об этом 6 июня сообщается на сайте городского ГУ МВД. Хулиганство расценивается как уголовное преступление, а не как административное правонарушение, когда оно совершается с использованием оружия либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти.

В Дагестане скончался раненный полицейским подросток
В Дагестане скончался раненый в голову полицейским старшеклассник Имадимир Махиев. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Инцидент, приведший к смерти Махиева, произошел в ночь на 16 апреля в райцентре Ахвахского района селении Карата. В половине первого ночи в местную больницу поступили с телесными повреждениями жители сел Кудиябросо, Изано и Карата, подравшиеся между собой. Во дворе больницы драка продолжилась. На место прибыл наряд полиции, попытавшийся разнять дерущихся.


  • Сопротивление,
  • Цыган,
  • Учреждение,
  • ПЛАН,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (12) RSS свернуть / развернуть
+
0
Если цыган был вооружен,какого полицай сразу не стрелял в него?
avatar

Родосвет .

  • 31 июля 2011, 23:13
+
0
Кущевская, это какой то вертеп, туда следует направить отряд карателей.
avatar

Сержант Бертран

  • 31 июля 2011, 23:13
+
0
да просто нет нынче тех казаков: смелых, отчаянных. Остались трусы ряженые, отдавшие свою землю инородцам.
avatar

Rus-monarhist

  • 31 июля 2011, 23:13
+
0
очень мало осталось настоящих казаков- ты прав!
+
0
почему задержан а не пристрелен...
+
0
Да,скоро будут просто убивать в России за то,что оказался русским!
avatar

shubinsp

  • 31 июля 2011, 23:23
+
0
По ходу,Кущевская решила постоянно о себе напоминать,по беспределу!!! Внатуре нужна зачистка!!!
avatar

чё мля

  • 31 июля 2011, 23:23
+
0
у меня сосед мент- очень хороший мужик( на самом деле- таких ментов щас практически нет) , мы с ним на выходных частенько около подьезда перекуриваем и болтаем: он прям в открытую говорит, что ментов щас( особенно оперов- которые реально работают) закрывают за все подряд! а особенно за стрельбу! Они теперь боятся оружие применить. Причем почему то гаишников и ппс почти не трогают а над операми мудруют! зачем это делается, я не понимаю. Особено табу- арест и задержание кавказца- за это прокуратура сразу мента кончает! Это не провокация или ложь- пообщайтесь с операми!
+
0
В кущевскую- всех кремлевских и лубянских, поднимать сельское хозяйство. Кто и на это не годен к стенке. И наконец действительно выбрать, действительно законное, правительство.
+
0
"дорогие" гости Кавказа!!! Приглашаем, Вас, 2 августа, принять участие, в массовых гуляниях, по центральным улицам и площадям, НАШИХ РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ!!! Для вас, МЫ. подготовили, БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ!!! Вы будете приятно удивленны, гостеприимством и любовью к вам, РУССКОГО НАРОДА!!!
avatar

Тень Тенев

  • 31 июля 2011, 23:44
+
0
цыган ненавижу, как Гитлер.
avatar

Белка №171

  • 31 июля 2011, 23:53
+
0
Рассыпали минуса селигерцы,-Путин,им сказал,что у нас в стране-все замечательно!!!
avatar

Stop Edro

  • 1 августа 2011, 00:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: