Верка Сердючка схватила за грудь Аллу Пугачеву По словам Филиппа Киркорова, самая душная гримерка досталась примадонне российской эстраде Алле Пугачевой. Артисты жалуются, что ни кондиционирования, ни вентиляции в помещении, где собраны гримерки площадью максимум 10 кв. м, нет. На творческом вечере Александра Зацепина, который недавно состоялся в Юрмале, Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, превратил свое выступление в грандиозное шоу. Он воспользовался тем, что на сцене находилась Алла Борисовна, и, ничуть не смущаясь, ухватил ее за грудь. «Новая Волна» кишит слухами о том, что Киркоров в Юрмале скучает, глядя на то, как Алла Пугачева веселится с Галкиным. Life Showbiz стал свидетелем того, насколько сплетни преувеличены: Филипп Бедросович, кажется, и сам задаст жару, которого так не хватает в прохладной Прибалтике. Юрмала, СЛУХ, Пугачев, Киркоров, Борис

Верка Сердючка схватила за грудь Аллу Пугачеву

По словам Филиппа Киркорова, самая душная гримерка досталась примадонне российской эстраде Алле Пугачевой. Артисты жалуются, что ни кондиционирования, ни вентиляции в помещении, где собраны гримерки площадью максимум 10 кв. м, нет.

На творческом вечере Александра Зацепина, который недавно состоялся в Юрмале, Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, превратил свое выступление в грандиозное шоу. Он воспользовался тем, что на сцене находилась Алла Борисовна, и, ничуть не смущаясь, ухватил ее за грудь.

«Новая Волна» кишит слухами о том, что Киркоров в Юрмале скучает, глядя на то, как Алла Пугачева веселится с Галкиным. Life Showbiz стал свидетелем того, насколько сплетни преувеличены: Филипп Бедросович, кажется, и сам задаст жару, которого так не хватает в прохладной Прибалтике.

Верка Сердючка и Николай Басков поссорились из-за груди
Возвращение Николая Баскова на сцену после операции по удалению аппендикса омрачилось скандалом. На недавнем корпоративном концерте в Киеве певец работал в паре с Веркой Сердючкой. Увидев Николая Баскова, та начала отпускать в адрес Николая едкие шутки. Так, Верка во всеуслышание сообщила, что ее бэк-вокалистка была вынуждена два года лечиться в психиатрической больнице после работы с Басковым. – Если твою «Шарманку» слушать каждый день, еще не то может случиться, – рассуждала…

Алла Пугачева не смогла появиться на фестивале Лаймы Вайкуле
В пятницу в Юрмале подошел к концу крупный международный музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». Он длился несколько дней — с 5 по 8 июля.


  • Юрмала,
  • СЛУХ,
  • Пугачев,
  • Киркоров,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.