Верка Сердючка схватила за грудь Аллу Пугачеву

По словам Филиппа Киркорова, самая душная гримерка досталась примадонне российской эстраде Алле Пугачевой. Артисты жалуются, что ни кондиционирования, ни вентиляции в помещении, где собраны гримерки площадью максимум 10 кв. м, нет.

На творческом вечере Александра Зацепина, который недавно состоялся в Юрмале, Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, превратил свое выступление в грандиозное шоу. Он воспользовался тем, что на сцене находилась Алла Борисовна, и, ничуть не смущаясь, ухватил ее за грудь.

«Новая Волна» кишит слухами о том, что Киркоров в Юрмале скучает, глядя на то, как Алла Пугачева веселится с Галкиным. Life Showbiz стал свидетелем того, насколько сплетни преувеличены: Филипп Бедросович, кажется, и сам задаст жару, которого так не хватает в прохладной Прибалтике.

Верка Сердючка и Николай Басков поссорились из-за груди
Возвращение Николая Баскова на сцену после операции по удалению аппендикса омрачилось скандалом. На недавнем корпоративном концерте в Киеве певец работал в паре с Веркой Сердючкой. Увидев Николая Баскова, та начала отпускать в адрес Николая едкие шутки. Так, Верка во всеуслышание сообщила, что ее бэк-вокалистка была вынуждена два года лечиться в психиатрической больнице после работы с Басковым. – Если твою «Шарманку» слушать каждый день, еще не то может случиться, – рассуждала…

Алла Пугачева не смогла появиться на фестивале Лаймы Вайкуле
В пятницу в Юрмале подошел к концу крупный международный музыкальный фестиваль Лаймы Вайкуле «Рандеву». Он длился несколько дней — с 5 по 8 июля.

Почему Алла Пугачева не пришла на фестиваль Лаймы Вайкуле — версии
Закончился фестиваль «Рандеву» в Юрмале, который организовала Лайма Вайкуле. Не было на заключительном вечере только Аллы Пугачевой.

Алла Пугачева прервала молчание
Алла Борисовна Пугачева, несколько лет назад завершившая концертную деятельность и отказавшаяся выступать на сцене, сделает этим летом исключение для конкурса «Новая волна» в Юрмале и нарушит свой обет молчания.

Алла Пугачева попала в больницу из-за сильной боли в груди
МОСКВА, 3 января. После бракосочетания с Максимом Галкиным Алла Пугачева была в срочном порядке госпитализирована, так как почувствовала сильнейшую боль в области грудной клетки. Как пишет портал Skuky.net, певице сделали всевозможные анализы, проверли работу сердца и проходимость сосудов.


  • Юрмала,
  • СЛУХ,
  • Пугачев,
  • Киркоров,
  • Борис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: