Спаллетти: Кришито может сыграть с ЦСКА Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы со счетом 1:0 над «Cпартаком-Нальчик» в рамках 18-го тура Премьер-Лиги рассказал, сможет ли итальянский защитник петербургской команды Доменико Кришито принять участие в матче 19-го тура с ЦСКА. Пока морячки отплясывали у фонтанов, празднуя День ВМФ, болельщики футбольного клуба «Зенит» напряженно следили за поединком родной команды со «Спартаком» из южного города Нальчик. Летнее окно дозаявок откроется в России только в понедельник, однако большинство клубов Премьер-лиги успело если не обзавестись новичками, то по крайней мере основательно «пощупать» трансферный рынок. ТУР, Команда, Нальчик, Дозаявка, Город

Спаллетти: Кришито может сыграть с ЦСКА

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после победы со счетом 1:0 над «Cпартаком-Нальчик» в рамках 18-го тура Премьер-Лиги рассказал, сможет ли итальянский защитник петербургской команды Доменико Кришито принять участие в матче 19-го тура с ЦСКА.

Пока морячки отплясывали у фонтанов, празднуя День ВМФ, болельщики футбольного клуба «Зенит» напряженно следили за поединком родной команды со «Спартаком» из южного города Нальчик.

Летнее окно дозаявок откроется в России только в понедельник, однако большинство клубов Премьер-лиги успело если не обзавестись новичками, то по крайней мере основательно «пощупать» трансферный рынок.

Светлаков может сыграть с магнитогорским «Металлургом»
Нападающий ЦСКА Андрей Светлаков может сыграть в матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с действующим обладателем Кубка Гагарина магнитогорским «Металлургом». Об этом журналистам сообщил главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

Спаллетти: Возможно, Данни сыграет с «Шахтером»
Рулевой питерцев и один из лидеров команды заверили, что «Зенит» не пребывает в эйфории после блестящей игры в Донецке и двух убедительных побед в чемпионате России.


  • ТУР,
  • Команда,
  • Нальчик,
  • Дозаявка,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.