Полиция провела задержания оппозиционеров в центре Москвы В Москве задержаны участники акции в защиту свободы собраний на Триумфальной площади, — сообщает корреспондент Радио Свобода. До этого в московской полиции заявляли, что не собираются прибегать к подобным действиям до тех пор, пока собравшиеся не представляют опасности для других граждан. Полиция разогнала оппозиционное шествие на Тверской улице в центре Москвы, когда активисты «Стратегии-31» двинулись от Триумфальной площади в сторону Кремля. Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия», оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов удивлен, что полиция, вопреки традиции, решила не разгонять воскресный митинг на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции. Фото с сайта lenta.ru Площадь, Защита, Партия, Оппозиционер, Писатель

Полиция провела задержания оппозиционеров в центре Москвы

Полиция провела задержания оппозиционеров в центре МосквыВ Москве задержаны участники акции в защиту свободы собраний на Триумфальной площади, — сообщает корреспондент Радио Свобода. До этого в московской полиции заявляли, что не собираются прибегать к подобным действиям до тех пор, пока собравшиеся не представляют опасности для других граждан.

Полиция разогнала оппозиционное шествие на Тверской улице в центре Москвы, когда активисты «Стратегии-31» двинулись от Триумфальной площади в сторону Кремля.

Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия», оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов удивлен, что полиция, вопреки традиции, решила не разгонять воскресный митинг на Триумфальной площади в защиту 31-й статьи Конституции.

Фото с сайта lenta.ru

В центре Москвы полиция открыла огонь при задержании. Трое ранены
Два человека, устроившие стрельбу возле дома №50 на проспекте Мира, в ходе спецоперации были задержаны полицией: оба задержанных − граждане Таджикистана, причастные к торговле наркотиками. Как сообщил представитель правоохранительных органов, в ходе спецоперации, проводимой Московским уголовным розыском при поддержке спецназа, были задержаны двое 25-летних мужчин: Мухамед Сараматов и Мечербек Мирматов.


  • Площадь,
  • Защита,
  • Партия,
  • Оппозиционер,
  • Писатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: