«Динамо» одержало победу над «Волгой» Стоит также отметить, что на 28-й минуте с поля был удален защитник «Волги» Гия Григалава, умудрившийся заработать два предупреждения в течение одной минуты. Второй мяч «Динамо» провело уже в компенсированное время. В результате москвичи с первых минут владели преимуществом и даже без учета удаления заслуженно поймали победу за хвост. Московское «Динамо» дома одержало победу над нижегородской «Волгой» (2:0) в матче 18-го тура чемпионата России. Уже на 28-й минуте встречи «Волга» осталась в меньшинстве. Минута, Победа, Хвост, Преимущество, УЧЕТ

«Динамо» одержало победу над «Волгой»

«Динамо» одержало победу над «Волгой»Стоит также отметить, что на 28-й минуте с поля был удален защитник «Волги» Гия Григалава, умудрившийся заработать два предупреждения в течение одной минуты. Второй мяч «Динамо» провело уже в компенсированное время.

В результате москвичи с первых минут владели преимуществом и даже без учета удаления заслуженно поймали победу за хвост.

Московское «Динамо» дома одержало победу над нижегородской «Волгой» (2:0) в матче 18-го тура чемпионата России. Уже на 28-й минуте встречи «Волга» осталась в меньшинстве.

КХЛ. Рижское «Динамо» одержало победу над московским ЦСКА
В домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) рижский «Динамо» одержал победу над московским ЦСКА.


  • Минута,
  • Победа,
  • Хвост,
  • Преимущество,
  • УЧЕТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.