"Кубань" переигрывает "Спартак" после первого тайма Точно установленное число погибших в трагедии, разыгравшейся в акватории Москвы-реки, достигло восьми человек. Прогулочный катер с 16 отдыхающими на борту столкнулся с самоходной баржей в районе Воробьевской набережной в Москве. Московский центральный стадион имени В.И.Ленина в Лужниках (ныне стадион Лужники) был открыт 31 июля 1956 года. В тот день на его главном спортивном сооружении – «Большой спортивной арене» состоялся грандиозный праздник с участием гимнастов, акробатов и легкоатлетов. Защитник московского «Спартака» Марек Сухи после матча 18-го тура чемпионата России против краснодарской «Кубани» (1:1) объяснил, почему красно-белым тяжело играть именно против этого соперника, а также сказал, что не нарушал правила в своей штрафной, когда арбитр назначил одиннадцатиметровый. Фото с сайта lenta.ru Стадион, Марек, МАТЧ, ТУР, Участие

"Кубань" переигрывает "Спартак" после первого тайма

'Кубань' переигрывает 'Спартак' после первого таймаТочно установленное число погибших в трагедии, разыгравшейся в акватории Москвы-реки, достигло восьми человек. Прогулочный катер с 16 отдыхающими на борту столкнулся с самоходной баржей в районе Воробьевской набережной в Москве.

Московский центральный стадион имени В.И.Ленина в Лужниках (ныне стадион Лужники) был открыт 31 июля 1956 года. В тот день на его главном спортивном сооружении – «Большой спортивной арене» состоялся грандиозный праздник с участием гимнастов, акробатов и легкоатлетов.

Защитник московского «Спартака» Марек Сухи после матча 18-го тура чемпионата России против краснодарской «Кубани» (1:1) объяснил, почему красно-белым тяжело играть именно против этого соперника, а также сказал, что не нарушал правила в своей штрафной, когда арбитр назначил одиннадцатиметровый.

Фото с сайта lenta.ru

Армения — Беларусь — 0:0 (после первого тайма, фото)
Национальная сборная Армении по футболу проводит товарищескую встречу с командой Беларуси на «Республиканском» стадионе. После первого тайма первой игры сборной Армении под руководством Варужана Сукиасяна счет не открыт.

Португалия— Армения — 0:0 (после первого тайма)
Завершился первый тайм матча отборочного турнира Евро-2016 между сборными Португалии и Армении. После первого тайма счет не был открыт.


  • Стадион,
  • Марек,
  • МАТЧ,
  • ТУР,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: