Социалисты не выбрали между Морозом и Рудьковским

Социалисты не выбрали между Морозом и РудьковскимXVII съезд Социалистической партии не дал ответа на вопрос, кто станет новым главой партии вместо заявившего о намерении оставить политический пост главы Антимонопольного комитета Василия Цушко. По итогам тайного голосования Цушко сообщил журналистам, что выборы не состоялись, поскольку ни один из кандидатов не набрал 50% + 1 голос.

Делегаты XVII съезда СПУ не выбрали сегодня Председателя Соцпартии, сообщили в пресс-службе СПУ. Как известно, в избирательные бюллетени для тайного голосования были внесены две кандидатуры: Александра Мороза и Николая Рудьковского.

Во время съезда Социалистической партии Украины в воскресенье в Киеве произошла потасовка между двумя делегатами. Вместе с тем, в пресс-службе партии отрицают факт драки.

«Médias-Presse-Info»: Хочет ли Олланд заставить Армению выбрать между ЕС и Россией?
Новости Армении – NEWS.am приводит статью обозревателя Мари-Мадлен Куртьяль, опубликованную на французском информационном сайте «Médias-Presse-Info»: Кажется, европейцы еще не научились на своих ошибках в вопросе Украины или они просыпаются слишком…

Госдеп США не может выбрать между Эрдоганом и курдами...
Как известно, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на днях опосредованно обратился к США с требованием сделать однозначный выбор при ответе на вопрос: «С кем США: со мной (с Эрдоганом) или с курдами?» Уже сам вопрос вполне можно считать воплощением мании величия турецкого президента, ведь фактически он пытается противопоставлять себя целому этносу, миллионы представителей которого населяют Турцию.

Обама призвал Россию выбрать между Асадом и легитимным правительством Сирии
Президент США Барак Обама на встрече с премьер-министром Канады Джастином Трюдо заявил, что Россия и Иран должны сделать выбор между сирийским президентом Башаром Асадом и «легитимными властями Сирии», передает агентство…

Власти Камчатки во всей России не нашли Деда Мороза и Снегурочку
На Камчатке возникла проблема с главной фигурой Деда Мороза для украшения центра региональной столицы на Новый год.


  • Партия,
  • Прессслужба,
  • Голосование,
  • Съезд,
  • Цушко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: