Дочь актера Аль Пачино арестована за пьяное вождение Старшая дочь голливудского актера Аль Пачино (Al Pacino), получившего недавно престижную награду Актерского фонда имени Ли Страсберга и почетную премию Венецианского кинофестиваля, 21-летняя Джули-Мари была арестована на Манхэттене за управление автомобилем в нетрезвом виде. 21-летняя Джули-Мэри арестована полицией: инцидент произошел на Нижнем Манхеттене, девушка арестована за вождение автомобиля в пьяном состоянии и курение марихуаны. Старшая дочь легендарного актера Аль Пачино, как пишут западные СМИ, пронеслась по Вашингтон-стрит на своем «Мерседесе», едва не сбив нпрохожих. Как сообщает Life News, 21-летнюю Джули-Мари остановили полицейские на нижнем Манхеттене. Инспекторам девушка сразу призналась, что выпила три бутылки пива, и заодно, покурила марихуану. Джулимарь, Девушка, Манхеттен, ДОЧЬ, Пачина

Дочь актера Аль Пачино арестована за пьяное вождение

Старшая дочь голливудского актера Аль Пачино (Al Pacino), получившего недавно престижную награду Актерского фонда имени Ли Страсберга и почетную премию Венецианского кинофестиваля, 21-летняя Джули-Мари была арестована на Манхэттене за управление автомобилем в нетрезвом виде.

21-летняя Джули-Мэри арестована полицией: инцидент произошел на Нижнем Манхеттене, девушка арестована за вождение автомобиля в пьяном состоянии и курение марихуаны. Старшая дочь легендарного актера Аль Пачино, как пишут западные СМИ, пронеслась по Вашингтон-стрит на своем «Мерседесе», едва не сбив нпрохожих.

Как сообщает Life News, 21-летнюю Джули-Мари остановили полицейские на нижнем Манхеттене. Инспекторам девушка сразу призналась, что выпила три бутылки пива, и заодно, покурила марихуану.


  • Джулимарь,
  • Девушка,
  • Манхеттен,
  • ДОЧЬ,
  • Пачина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: