Геймлейный трейлер шутера Hard Reset Игровому порталу GameSpot удалось раздобыть первый геймплейный трейлер эксклюзивного шутера для ПК — Hard Reset, разработанный польской студией Flying Wild Hog. Как выяснилось, работа над проектом стартовала еще в апреле 2009 года, а такой поздний анонс обусловлен тем, что авторы первоначально не хотели поднимать вокруг игрушки излишнюю шумиху. Hard Reset поведает историю ветерана многочисленных сражений майора Флетчера (Fletcher), который оказывается в Bezoar, последнем городе за земле, где еще остались люди, чтобы вступить в смертельную схватку с роботизированными врагами и устроить им «жесткую перезагрузку». Hard Reset — это динамичный шутер от первого лица, соединяющий в себе самые яркие черты лучших представителей жанра с непредсказуемым сюжетом и неповторимой атмосферой киберпанка, знакомой по фильмам «Матрица», «Бегущий по лезвию меча» и «Призрак в доспехах». ВРАГ, Шутер, Схватка, Земля, Город

Геймлейный трейлер шутера Hard Reset

Игровому порталу GameSpot удалось раздобыть первый геймплейный трейлер эксклюзивного шутера для ПК — Hard Reset, разработанный польской студией Flying Wild Hog. Как выяснилось, работа над проектом стартовала еще в апреле 2009 года, а такой поздний анонс обусловлен тем, что авторы первоначально не хотели поднимать вокруг игрушки излишнюю шумиху.

Hard Reset поведает историю ветерана многочисленных сражений майора Флетчера (Fletcher), который оказывается в Bezoar, последнем городе за земле, где еще остались люди, чтобы вступить в смертельную схватку с роботизированными врагами и устроить им «жесткую перезагрузку».

Hard Reset — это динамичный шутер от первого лица, соединяющий в себе самые яркие черты лучших представителей жанра с непредсказуемым сюжетом и неповторимой атмосферой киберпанка, знакомой по фильмам «Матрица», «Бегущий по лезвию меча» и «Призрак в доспехах».

В сети появился новый трейлер Doom 4
Через некоторое время здесь появится ролик игры, первая часть которой заложила в 1993 году основы дедматча.

DICE готовит шутер по мотивам вселенной Star Wars
Шведская студия DICE, на счету у которой — конкурирующие с Call of Duty популярные военные cимуляторы Battlefield, готовит шутер по мотивам вселенной Star Wars.


  • ВРАГ,
  • Шутер,
  • Схватка,
  • Земля,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.