В Москве задержан лидер «Другой России» Эдуард Лимонов

В Москве задержан лидер «Другой России» Эдуард ЛимоновЛидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов, принимающий участие вместе с другими оппозиционерами в несанкционированной «сидячей» акции протеста на Триумфальной площади в Москве, удивлен терпимостью сотрудников полиции.

По словам представителя правоохранительных органов, две группы по 15-20 человек сели на площади на асфальт и взялись за руки, выкрикивая лозунги. Мероприятие освещают около 100 журналистов, отметили в пресс-службе.

Московская полиция утверждает, что не задерживала оппозиционера и писателя Эдуарда Лимонова – он, по словам полицейских, был лишь приглашен в отделение, чтобы выяснить, заплатил ли он штрафы, — «Интерфаксу» сказали об этом в пресс-службе Главного управления МВД по городу.

Фото с сайта lenta.ru

В числе участников несанкционированной акции в Москве задержан Лимонов
Оппозиционеры пытались согласовать акцию, но власти ее запретили. В общей сложности акция длилась не более часа, в ходе ее одному из протестующих удалось забраться на будку лифта для инвалидов у подземного пешеходного перехода и развернуть флаг с цифрой 31.

В Москве задержаны участники оппозиционного митинга
На Триумфальной площади в Москве задержаны несколько участников митинга оппозиции, в том числе лидер «Другой России» Эдуард Лимонов и один из руководителей движения «Солидарность» Илья Яшин, сообщает «Интерфакс». Всего, по данным РИА Новости, задержано около 10 человек.


  • Прессслужба,
  • Площадь,
  • Оппозиционер,
  • ЛИМВ,
  • Эдуард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: