Дмитрий Бородин: "В моем возрасте уже не принято волноваться" В моем возрасте уже не приходится говорить о волнении, поэтому вышел, сделал свое дело. Футболисты московского ЦСКА не должны потерять очки в матче 18-го тура чемпионата России с «Краснодаром», считает голкипер «Зенита» Дмитрий Бородин. «Зенит» в воскресенье обыграл дома «Спартак» из Нальчика (1:0). Бородин защищал ворота питерцев во втором тайме. Вратарь «Зенита» Дмитрий Бородин, заменивший почувствовавшего боль в спине Вячеслава Малафеева в перерыве матча с нальчикским «Спартаком», отметил, что главное в таком случае избежать лишнего волнения, передает из Санкт-Петербурга корреспондент «СЭ» Александр ЯКОБСОН. Бородин, Зенит, Дмитрия, БОЛЬ, СПИН

Дмитрий Бородин: "В моем возрасте уже не принято волноваться"

Дмитрий Бородин: 'В моем возрасте уже не принято волноваться'В моем возрасте уже не приходится говорить о волнении, поэтому вышел, сделал свое дело.

Футболисты московского ЦСКА не должны потерять очки в матче 18-го тура чемпионата России с «Краснодаром», считает голкипер «Зенита» Дмитрий Бородин. «Зенит» в воскресенье обыграл дома «Спартак» из Нальчика (1:0). Бородин защищал ворота питерцев во втором тайме.

Вратарь «Зенита» Дмитрий Бородин, заменивший почувствовавшего боль в спине Вячеслава Малафеева в перерыве матча с нальчикским «Спартаком», отметил, что главное в таком случае избежать лишнего волнения, передает из Санкт-Петербурга корреспондент «СЭ» Александр ЯКОБСОН.

Вахтанг Кикабидзе: В моём возрасте день рождения не празднуют
Знаменитый певец и актёр рассказал НСН, что что не любит получать подарки. Сегодня, 19 июля, день рождения отмечает советский и грузинский певец, автор песен, актёр Вахтанг Кикабидзе.

Парикмахер-кочевник постриг людей в 21 стране
Парикмахер из Ливерпуля Мигель Гутьеррес посетил более 20 стран, делая разным людям стрижки, и заполучил прозвище «парикмахер-кочевник».


  • Бородин,
  • Зенит,
  • Дмитрия,
  • БОЛЬ,
  • СПИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.