Российских детей в Севастополе отравили все-таки мороженым Всем родителям, дети которых отравились в лагере «Альбатрос», будет возмещена стоимость путевки. Об этом заявил главный государственный санитарный врач Анатолий Пономаренко на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA. Вспышку инфекционного заболевания у российских детей в летнем лагере «Альбатрос» под Севастополем 12-13 июля 2011г. вызвал стафилококк в мороженом. Об этом на пресс-конференции в четверг сообщил главный государственный санитарный врач Украины, председатель Государственной санитарно-эпидемиологической службы Анатолий Пономаренко. Как сообщает корреспондент УКРИНФОРМа, А. Пономаренко добавил, что настоящей причиной эпидусложнения, в результате которого пострадали 86 детей из России, является безответственное отношение руководства учреждения к исполнению своих служебных обязанностей. Пмаренко, ВРАЧ, Анатолия, Ребёнок, Корреспондент

Российских детей в Севастополе отравили все-таки мороженым

Российских детей в Севастополе отравили все-таки мороженымВсем родителям, дети которых отравились в лагере «Альбатрос», будет возмещена стоимость путевки. Об этом заявил главный государственный санитарный врач Анатолий Пономаренко на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.

Вспышку инфекционного заболевания у российских детей в летнем лагере «Альбатрос» под Севастополем 12-13 июля 2011г. вызвал стафилококк в мороженом. Об этом на пресс-конференции в четверг сообщил главный государственный санитарный врач Украины, председатель Государственной санитарно-эпидемиологической службы Анатолий Пономаренко.

Как сообщает корреспондент УКРИНФОРМа, А. Пономаренко добавил, что настоящей причиной эпидусложнения, в результате которого пострадали 86 детей из России, является безответственное отношение руководства учреждения к исполнению своих служебных обязанностей.

На пляже в Севастополе отравились почти 400 человек
На пляже в Севастополе отравились более 380 человек, в том числе 80 детей. Об этом заявил председатель местной администрации Владимир Яцуба.

"Новороссия все еще хочет в Россию. Я все-таки жду, когда у Путина просто лопнет терпение"
О том, что происходит в Донбассе, мы знаем со слов очевидцев, экспертов, от участников ополчения и уже единичных корреспондентов.


  • Пмаренко,
  • ВРАЧ,
  • Анатолия,
  • Ребёнок,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: