Объявлены российские цены на новые BMW 1-Series и M5 Вслед за шпионскими снимками «короткого» седана BMW 3-Series появились фотографии длиннобазной модификации «трешки», предназначенной для рынка Китая. Ни для кого не секрет, что китайцы любят машины покрупнее, и кое-кто из немецких автопроизводителей специально разрабатывает для клиентов из Поднебесной длиннобазные версии некоторых седанов. Самой дорогой в линейке BMW 1-series остаются дизельные версии 120d с 184-сильным турбированным мотором — от 1 120 000 рублей. В комплектациях Urban и Sport такие машины стоят от 1 195 000 рублей. Компания BMW опубликовала российские цены на хэтчбек 1-Series и седан M5 нового поколения. «Копейка» появится в салонах официальных дилеров в сентябре текущего года, а самая мощная «пятерка» — в декабре. Рубль, Версия, Машин, Компания, Мотор

Объявлены российские цены на новые BMW 1-Series и M5

Объявлены российские цены на новые BMW 1-Series и M5Вслед за шпионскими снимками «короткого» седана BMW 3-Series появились фотографии длиннобазной модификации «трешки», предназначенной для рынка Китая. Ни для кого не секрет, что китайцы любят машины покрупнее, и кое-кто из немецких автопроизводителей специально разрабатывает для клиентов из Поднебесной длиннобазные версии некоторых седанов.

Самой дорогой в линейке BMW 1-series остаются дизельные версии 120d с 184-сильным турбированным мотором — от 1 120 000 рублей. В комплектациях Urban и Sport такие машины стоят от 1 195 000 рублей.

Компания BMW опубликовала российские цены на хэтчбек 1-Series и седан M5 нового поколения. «Копейка» появится в салонах официальных дилеров в сентябре текущего года, а самая мощная «пятерка» — в декабре.

Названы цены на новую BMW 6 Series Gran Coupe
Стоимость базовой версии BMW 640i Gran Coupe, оснащенной 320-сильным би-турбомотором объемом 3,0 литра будет начинаться с отметки 79 500 евро, что на 4 800 евро дороже традиционного двухдверного купе BMW 640i.

Объявлены российские цены на новый минивэн Chevrolet Orlando
Цены на Orlando LS стартуют от 800 тысяч рублей (МКПП), версия с коробкой-автоматом обойдется в 840 тысяч. Здесь набор опций побогаче и включает в себя: дополнительные регулировки рулевой колонки, сидений и подголовников, климат-контроль, аудиосистему с шестью динамиками и USB-входом, ESP и боковые шторки безопасности.


  • Рубль,
  • Версия,
  • Машин,
  • Компания,
  • Мотор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: