Ташуев: в первом тайме чувствовалась зажатость У ребят чувствовалось какая-то зажатость. Не знаю, по какой причине, потому что настраивались на обоюдоострую игру. Ставка делалась на проблемы, которые есть у «Зенита»: их защитники играют довольно широко, чтобы контролировать мяч. Но, к сожалению, невынужденные потери приводили к обрезам, а это трата времени и сил. Главный тренер «Cпартака-Нальчик» Сергей Ташуев после поражения от «Зенита» со счетом 0:1 в рамках 18-го тура Премьер-Лиги посетовал на то, что в первом тайме его подопечные выглядели зажато. Cпаранальчик, Сергей, Ташуй, Тренер, Обрез

Ташуев: в первом тайме чувствовалась зажатость

У ребят чувствовалось какая-то зажатость. Не знаю, по какой причине, потому что настраивались на обоюдоострую игру.

Ставка делалась на проблемы, которые есть у «Зенита»: их защитники играют довольно широко, чтобы контролировать мяч. Но, к сожалению, невынужденные потери приводили к обрезам, а это трата времени и сил.

Главный тренер «Cпартака-Нальчик» Сергей Ташуев после поражения от «Зенита» со счетом 0:1 в рамках 18-го тура Премьер-Лиги посетовал на то, что в первом тайме его подопечные выглядели зажато.

Сергей Ребров: «Неприемлемо играть так безобразно в первом тайме»
Наставник киевского «Динамо» разочарован итогами игры с «Черноморцем». Киевское «Динамо» потеряло очки в матче с «Черноморцем», пропустив ответный гол за считанные секунды до конца игры.

Суркис: увидев игру «Динамо» с «Сити» в первом тайме, Лобановский бы перевернулс
Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис представил, как бы отреагировал легендарный тренер клуба Валерий Лобановский на игру киевлян в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» (1:3). «Валерий Васильевич…


  • Cпаранальчик,
  • Сергей,
  • Ташуй,
  • Тренер,
  • Обрез
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.