Генеральный директор министерства финансов Израиля подал в отставку Накануне по всей стране прошли массовые акции протеста, в которых, по разным оценкам, приняли участие от 100 до 150 тыс израильтян. Протестующие выражали недовольство чересчур высокой стоимостью жизни, социальным неравенством и безработицей. Многотысячные акции протеста сделали свое дело: премьер министр сообщил, что готов вступить в переговоры с демонстрантами. Как заявил Нетанияху, он готов создать группу министров, которая будет уполномочена работать вместе с организаторами протестов. Генеральный директор Министерства финансов Хаим Шани подал в отставку в воскресенье утром, на фоне массовых социальных протестов по всей стране. Мотивируя свой шаг Шани, сослался на расхождение во взглядах с министром финансов Ювалем Штайницем. ШАНЬ, Протест, Страна, Акция, Директор

Генеральный директор министерства финансов Израиля подал в отставку

Генеральный директор министерства финансов Израиля подал в отставкуНакануне по всей стране прошли массовые акции протеста, в которых, по разным оценкам, приняли участие от 100 до 150 тыс израильтян. Протестующие выражали недовольство чересчур высокой стоимостью жизни, социальным неравенством и безработицей.

Многотысячные акции протеста сделали свое дело: премьер министр сообщил, что готов вступить в переговоры с демонстрантами. Как заявил Нетанияху, он готов создать группу министров, которая будет уполномочена работать вместе с организаторами протестов.

Генеральный директор Министерства финансов Хаим Шани подал в отставку в воскресенье утром, на фоне массовых социальных протестов по всей стране. Мотивируя свой шаг Шани, сослался на расхождение во взглядах с министром финансов Ювалем Штайницем.

Директор Московского антидопингового центра подал в отставку
Министр спорта Виталий Мутко в эфире «Ъ FM» сообщил, что Московская антидопинговая лаборатория готовится к переаттестации. По словам господина Мутко, ее директор Григорий Родченков подал в отставку.

Глава латвийского министерства сообщений решил подать в отставку
Латвийский министр сообщения Айвис Ронис принял решение подать в отставку со своего поста. Технические вопросы отставки он в ближайшие дни обсудит с главой правительства Валдисом Домбровскисом, сообщает портал Delfi.


  • ШАНЬ,
  • Протест,
  • Страна,
  • Акция,
  • Директор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: