Зенит — Спартак Нальчик. 1:0

Зенит — Спартак Нальчик. 1:0В домашнем матче 18-го тура чемпионата России «Зенит» одержал победу над нальчикским «Спартаком» — 1:0. Единственный гол на 23-й минуте после подачи с правого фланга в исполнении Александра Кержакова забил полузащитник хозяев Виктор Файзулин.

Стали известны составы, в которых «Зенит» и «Спартак-Нальчик» начнут в Санкт-Петербурге матч 18-го тура российской Премьер-Лиги. Стоит отметить, что в основном составе «Зенита» на поле выйдет венгерский полузащитник Сабольч Хусти, который в этом сезоне играл с первых минут лишь четыре раза.

Тренер «Зенита» Лучано Спаллетти назвал состав на сегодняшнюю игру со «Спартаком» из Нальчика. Место в воротах «Зенита» займет Малафеев, в обороне Анюков, Алвеш, Губочан и Лукович.

Спартак Нальчик — Кубань. 0:1
В матче 25-го тура чемпионата России по футболу аутсайдер турнира нальчикский «Спартак» проиграл дома «Кубани». Единственный мяч в игре «Спартак» — «Кубань» забил Траоре на 30-й минуте, передает официальный сайт РФПЛ.

"Спартак" - "Мордовия", 1:0: обзор матча, видео голов
3 октября московский "Спартак" сыграл в Саранске с командой "Мордовия", закончив матч со счетом 1:0.

«Арсенал» вырвал победу у «Спартака» со счетом 1:0
Встреча, прошедшая в четверг на стадионе "Арсенал" в Туле, завершилась в пользу хозяев со счетом 1:0. Автором победного мяча в компенсированное ко второму тайму время стал Дмитрий Смирнов.

«Зенит» одолел «Рубин» со счетом 1:0
Между тем в турнирной таблице «Зенит» занимает первое место (38 очков), а «Рубин» — девятое (24 очка).

ЦСКА — Спартак Нальчик. 4:0
В матче 29-го тура московский ЦСКА на своем поле обыграл «Спартак-Нальчик» со счетом 4:0. Счет на 33-минуте открыл Вагнер Лав, пробивший низом с линии штрафной площади.


  • Зенит,
  • ТУР,
  • Полузащитник,
  • Сезон,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: