Над Аляской столкнулись два самолета: погибли 4 человека Четыре человека стали жертвами авиакатастрофы над Аляской. Два небольших одномоторных самолета Cessna-180 столкнулись прямо в воздухе к северу от Анкориджа. Два легкомоторных самолета столкнулись над Аляской возле городка Траппер-Крик, что в 129 километрах к северу от Анкориджа. Один рухнул на землю и загорелся. Пилоту второго самолета, Cessna 206, удалось успешно посадить машину в международном аэропорту Анкориджа. Самолет, Анкоридж, Север, Аляска, Пилот

Над Аляской столкнулись два самолета: погибли 4 человека

Над Аляской столкнулись два самолета: погибли 4 человекаЧетыре человека стали жертвами авиакатастрофы над Аляской. Два небольших одномоторных самолета Cessna-180 столкнулись прямо в воздухе к северу от Анкориджа.

Два легкомоторных самолета столкнулись над Аляской возле городка Траппер-Крик, что в 129 километрах к северу от Анкориджа. Один рухнул на землю и загорелся.

Пилоту второго самолета, Cessna 206, удалось успешно посадить машину в международном аэропорту Анкориджа.

В Индии грузовик столкнулся с моторикшей, погибли 4 человека
В индийском городе Аллахабад грузовой автомобиль столкнулся с моторикшей. В результате ДТП погибло четыре человека, сообщают местные СМИ.

На авиашоу в Швейцарии столкнулись два самолета
На авиашоу в швейцарской коммуне Диттинген столкнулись два самолета. Одному из пилотов удалось катапультироваться, сообщили в представители экстренных служб региона.


  • Самолет,
  • Анкоридж,
  • Север,
  • Аляска,
  • Пилот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.