Billboard определил самых прибыльных гастролеров

Billboard определил самых прибыльных гастролеровАмериканский журнал Billboard подсчитал, кто из мировых знаменитостей и популярных групп заработал больше всех с помощью концертной деятельности за последние несколько месяцев.

Общая прибыль от выступлений составила примерно 174,8 миллиона долларов, а концерты группы U2 посетили более 1,6 миллиона человек. Второе место занимает бывший участник Pink Floyd Роджер Уотерс, который дал 69 концертов, которые прошли с аншлагами.

Текущий тур U2 признан самым прибыльным подобным мероприятием последнего времени, сообщает Billboard. В период с 1 ноября 2010 года по 31 мая 2011 года группа дала 23 концерта, все билеты на которые были распроданы.

Фото с сайта lenta.ru

Определены самые популярные для разводов месяцы
Социологи из Вашингтонского университета определили самые популярные у американских семей месяцы для разводов. Об этом ученые сообщили на 111-м ежегодном собрании Американской социологической ассоциации.

Компьютер определил самых красивых в мире женщин
Известный британский пластический хирург Джилиан Де Сильва из Центра лицевой косметологии и пластической хирургии создал специальную программу, которая определила самых совершенных в мире женщин.

Аналитики определили самые популярные автомобили Эстонии в 2016 году
Аналитические агентства определили самые популярные легковые автомобили эстонского рынка по итогам июня и первого полугодия 2016 года. Абсолютными лидерами стали модели Skoda Octavia и Nissan Qashqai.

Определены самые популярные города у туристов на выходные
Эксперты поисковика по отелям RoomGuru.ru определили самые популярные летние направления для поездок на выходные по России и за рубежом.

Названа самая прибыльная для брендов звезда
Певицу Рианну назвали самой прибыльной для брендов звездой, сообщает Forbes со ссылкой на исследование NPD Group.


  • Милль,
  • ТУР,
  • Уотерс,
  • Роджер,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: