В Хабаровском крае пьяный экипаж теплохода не мог пришвартоваться Членам экипажа теплохода, вышедшим в рейс пьяными, грозит срок. В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту управления теплоходом лицом, находящимся в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает «Интерфакс». Установлено, что 29 июля этого года теплоход «ОМ-8», перевозивший пассажиров по реке Амур от Комсомольска-на-Амуре до села Верхне-Тамбовское и обратно, при подходе к пристани Комсомольска-на-Амуре трижды не смог пришвартоваться. По материалам прокуратуры, направленным накануне в следственный отдел Дальневосточного следственного управления на транспорте, против старшего помощника капитана возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности». Управление, Комсомольсканаамур, Отдел, Материал, Стань

В Хабаровском крае пьяный экипаж теплохода не мог пришвартоваться

Членам экипажа теплохода, вышедшим в рейс пьяными, грозит срок. В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту управления теплоходом лицом, находящимся в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает «Интерфакс».

Установлено, что 29 июля этого года теплоход «ОМ-8», перевозивший пассажиров по реке Амур от Комсомольска-на-Амуре до села Верхне-Тамбовское и обратно, при подходе к пристани Комсомольска-на-Амуре трижды не смог пришвартоваться.

По материалам прокуратуры, направленным накануне в следственный отдел Дальневосточного следственного управления на транспорте, против старшего помощника капитана возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В Хабаровском крае начались учения экипажей Су-35С и Су-24
Учения с истребительным и бомбардировочным авиационными полками, в ходе которых будет отражена атака «противника» на аэродром и совершен авианалет на колонну бронемашин, стартовали в Хабаровском крае, сообщил журналистам в четверг…


  • Управление,
  • Комсомольсканаамур,
  • Отдел,
  • Материал,
  • Стань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
А чего мы хотели? С 91 года почти 10 лет штурвал управления страной находился в руках примитивного алкоголика. Чему он мог научить своих граждан?((( С тех пор над нами потешается всякое кавказоидное отребье и пр.мусор, как мы друг друга сжигаем в ресторанах, топим в реках и т.д. Попробуй такое сотвори во времена СССР, бошки бы полетели...
+
0
И не взяли на абордаж другойспароход)))
avatar

Bulia140 Mоiseevich

  • 31 июля 2011, 20:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.