Оппозиция проведет в Москве сидячую забастовку

Оппозиция проведет в Москве сидячую забастовкуНесколько десятков сотрудников полиции находятся в данный момент у входа на станцию метро «Гостиный двор», где в 18.00 стартует традиционная акция в защиту 31-й статьи Конституции, передает корреспондент «БалтИнфо».

В Петербурге сидячая забастовка у Гостиного двора состоится также в поддержку Ходорковского и Лебедева. Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщила известная писательница 77-летняя Нина Катерли.

Гражданские и политические активисты 31 июля намерены вновь выйти на Триумфальную площадь в Москве и провести акцию в защиту 31-й статьи Конституции. Акция пройдет в форме сидячей забастовки.

Оппозиция проведет в Москве митинг 31 марта
Российская оппозиция намерена провести очередную акцию протеста 31 марта на Триумфальной площади в Москве. Заявку на проведение митинга оргкомитет «Стратегии-31» направил в мэрию Москвы, сообщает незарегистрированная партия «Другая Россия». Оппозиционеры пытаются провести митинг каждый месяц, в котором есть 31 число, напоминая, таким образом, о 31-й статье Конституции РФ, которая гарантирует свободу собраний.

В Москве началась забастовка таксистов
«Тихий протест» столичных водителей связан с недовольством водителей политикой ряда онлайн-сервисов заказа перевозок.

Путин проведет в Москве переговоры с президентом Армении Саргсяном
МОСКВА, 10 авг /ПРАЙМ/. Президенты РФ и Армении Владимир Путин и Серж Саргсян встретятся в Москве в среду; в ходе переговоров стороны собираются затронуть широкий круг вопросов, обменяться мнениями по…


  • Защита,
  • Конституция,
  • Статья,
  • Активист,
  • Писательница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: