Анджелину Джоли наградили на кинофестивале в Боснии

Американская кинозвезда Анджелина Джоли получила почетную награду «Сердце Сараево» на кинофестивале в столице Боснии и Герцеговины за ее вклад в кинематограф и «активное участие в решении мировых проблем».

Позже Анджелина призналась: по дороге на церемонию она сказала мужу, что боится расплакаться. Страхи оказались небеспочвенными – речь президента фестиваля и овация поднявшегося зала так растрогали Джоли, что она едва сдержала слезы.

Брэд Питт и Анджелина Джоли, как сообщают, планируют провести свой летний отпуск в графстве Корнуолл, Англия, пока Питт будет сниматься в своем нового фильме. Согласно The Sun, семья решила остаться на яхте, вместо того, чтобы остановиться в одном из местных отелей.

Анджелину Джоли вызвали на допрос в ФБР
Сотрудники Федерального бюро расследований (ФБР) США расспросили актрису Анджелину Джоли и детей о ссоре, которая произошла межу ее супругом Брэдом Питтом и 15-летним сыном Мэддоксом.

Анджелина Джоли находится на грани жизни и смерти
Близкие голливудской дивы Анджелины Джоли бьют тревогу. По сообщениям людей из близкого окружения, из-за переживаний актриса похудела до 34 килограммов и находится буквально на грани жизни и смерти.

Анджелина Джоли провела минувшие выходные в окружении близких людей
Анджелина Джоли провела минувшие выходные в окружении близких людей. В субботу знаменитость отправилась на ужин вместе с 14-летним сыном Мэддоксом и братом Джеймсом Хейвеном.

Анджелина Джоли появилась на обложке Variety
Анджелина Джоли появилась на обложке свежего номера The Variety в окружении Джека О`Коннэла и Мияви, снявшихся в ее фильме «Несломленный».

Анджелина Джоли находится на грани анорексии
Анджелина Джоли находится на грани анорексии, поскольку не позволяет себе в день превышать в норму в 600 калорий, тогда как минимальная норма для взрослого активного человека составляет 1300 калорий в день.


  • Джоль,
  • Анджелина,
  • Питта,
  • Графство,
  • Отпуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: