В Москве водитель сбил «на зебре» четырех пешеходов

В Москве водитель сбил «на зебре» четырех пешеходовКак передает РИА Новости, пострадавшим оказывается медицинская помощь, обстоятельства инцидента выясняют сотрудники ГАИ.

Водитель сбил четырех пешеходов на «зебре» в северо-восточном округе Москвы, сообщили в воскресенье РИА Новости в правоохранительных органах столицы. Авария произошла примерно в 16.30 мск по адресу: улица Шереметьевская, дом 29.

Как рассказал журналистам страж порядка, авария произошла примерно в 16:30 мск по адресу: улица Шереметьевская, дом 29. «По предварительным данным, водитель грубо нарушил правила дорожного движения и сбил людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу», — добавил правоохранитель.

В Петербурге автоледи сбила на тротуаре четырех человек: погиб ребенок
Трагическое ДТП произошло в Кировском районе города.

В Москве водитель сбил девушку и мать с грудным ребенком
Водитель внедорожника сбил девушку-роллера и женщину с грудным ребенком на Лужнецкой набережной в Москве в понедельник вечером, девушка и ребенок госпитализированы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. «По предварительным данным, мужчина на джипе Volvo съехал с полосы движения на дорожку для велосипедистов и роллеров, при этом он двигался на очень большой скорости», — сказал собеседник агентства.

В Чехове водитель сбил на «зебре» женщину с ребенком
Машина сбила в подмосковном Чехове женщину с маленькой дочерью, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 20:00 в среду в подмосковном Чехове автомобиль, марка и модель которого устанавливается, совершил наезд на женщину с 4-летней дочерью, которые переходили дорогу по пешеходному переходу», — сказал собеседник агентства. В результате аварии женщина была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии с закрытой черепно-мозговой травмой, многочисленными ушибами и ранами, переломами костей таза и позвоночника.

В Москве водитель сбил велосипедиста и выстрелил ему в ногу
Инцидент произошел на юго-западе российской столицы.

ДТП, в котором водитель сбил сам себя на трассе, попало на видео
Странное ДТП произошло в одной из китайских провинций. Водитель не пропустил машину, которая поворачивала на трассу и врезался в нее. В результате столкновения непристегнутого автовладельца выбросило на дорогу.


  • ДОМ,
  • Адрес,
  • МСК,
  • Авария,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: