В Москве водитель сбил «на зебре» четырех пешеходов Как передает РИА Новости, пострадавшим оказывается медицинская помощь, обстоятельства инцидента выясняют сотрудники ГАИ. Водитель сбил четырех пешеходов на «зебре» в северо-восточном округе Москвы, сообщили в воскресенье РИА Новости в правоохранительных органах столицы. Авария произошла примерно в 16.30 мск по адресу: улица Шереметьевская, дом 29. Как рассказал журналистам страж порядка, авария произошла примерно в 16:30 мск по адресу: улица Шереметьевская, дом 29. «По предварительным данным, водитель грубо нарушил правила дорожного движения и сбил людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу», — добавил правоохранитель. ДОМ, Адрес, МСК, Авария, Порядок

В Москве водитель сбил «на зебре» четырех пешеходов

В Москве водитель сбил «на зебре» четырех пешеходовКак передает РИА Новости, пострадавшим оказывается медицинская помощь, обстоятельства инцидента выясняют сотрудники ГАИ.

Водитель сбил четырех пешеходов на «зебре» в северо-восточном округе Москвы, сообщили в воскресенье РИА Новости в правоохранительных органах столицы. Авария произошла примерно в 16.30 мск по адресу: улица Шереметьевская, дом 29.

Как рассказал журналистам страж порядка, авария произошла примерно в 16:30 мск по адресу: улица Шереметьевская, дом 29. «По предварительным данным, водитель грубо нарушил правила дорожного движения и сбил людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу», — добавил правоохранитель.

В Москве водитель Porsche открыл стрельбу по пешеходам
В Рыбинском переулке водитель автомобиля Porsche устроил стрельбу по пешеходам. Ранения получил сотрудник местного ГБУ «Жилищник». На месте происшествия работает полиция и врачи скорой помощи.

В Петербурге автоледи сбила на тротуаре четырех человек: погиб ребенок
Трагическое ДТП произошло в Кировском районе города.


  • ДОМ,
  • Адрес,
  • МСК,
  • Авария,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.