Четыре пуска ракеты «Булава» будут проведены до конца 2011 года

Четыре пуска ракеты «Булава» будут проведены до конца 2011 годаЧетыре испытательных пуска межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» будут проведены с борта подлодки «Юрий Долгорукий» до конца года, заявил «Интерфаксу-АВН» в воскресенье главком ВМФ России Владимир Высоцкий.

Ранее российские СМИ сообщали, что в случае успешного прохождения 15-ого запуска «Булавы» в последствии будет произведен залповый запуск 12 ракет — всего боекомплекта «Юрия Долгорукого» (по другим сведениям он составляет 16 ракет).

Под контроль СНВ-1 попадали следующие средства доставки ядерных боезарядов: межконтинентальные баллистические ракеты (МБР) наземного базирования и их пусковые установки (ПУ), баллистические ракеты подводных лодок (БРПЛ) и их пусковые установки, тяжелые бомбардировщики (ТБ).

Проект стоянки для затонувших судов будет готов до конца 2011 года
Работы по проектированию стоянки для затонувших судов в Санкт-Петербурге завершатся до конца 2011 года, строительство планируется начать в 2012 году, сообщает пресс-служба комитета по транспортно-транзитной политике городского правительства.

Пуск ракеты «Булава» состоится в 2012 году вместо 28 ноября
Пока перенесли на май, когда уже закончатся выборы и депутатов Думы, и президента, — рассказал «Известиям» на условиях анонимности источник в Главном штабе ВМФ.Информацию о сорванных пусках «Известиям» подтвердили сразу несколько источников в ВМФ и оборонно-промышленном комплексе.

Переговоры Армения-ЕС по новому правовому документу завершатся до конца 2016 года
ЕРЕВАН, 13 января. /АСРКА/. Переговоры между Арменией и Евросоюзом по новому комплексному правовому документу будут завершены до конца 2016 года, сказал в среду глава делегации ЕС в Армении, посол Петр…

Кладбище затонувших судов в Петербурге спроектируют до конца 2011 г
Дебаркадеры будут буксировать в поселок Понтонный на кладбище кораблей, которое создает город. Под эти цели выделен участок площадью 2 тыс. м2, сообщил чиновник.

Приватизация Сбербанка вряд ли состоится до конца 2011 года
Греф не исключил, что «окно» для размещения все же может открыться до конца 2011 г. Теперь же Златкис сказала, что до 2012 г. приватизация 7,6% акций стала совсем маловероятной. Зампред правления напомнила, что ситуация с Банком Москвы развивалась на глазах у инвесторов, передает «РИА Новости».


  • Ракета,
  • Установка,
  • Сведение,
  • Контроль,
  • Боекомплект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: