Михаил Боярский зажжет на рок-фестивале

Сегодня, 29 июля, на Таманском полуострове в поселке Янтарь (Веселовка) стартует третий ежегодный музыкальный фестиваль «KUBANA». В течение трех дней на его сцене выступят российские и зарубежные звезды разных музыкальных течений: поп, рок, хип-хоп, альтернатива и другие.

Как сообщил БелаПАН пассажир автобуса гомельчанин Валерий Слепухин, 28 июля в Орловской области РФ попал в ДТП автобус с гражданами Беларуси, которые едут на музыкальный фестиваль Kubana. На дороге автобус, в котором находятся примерно 50 белорусов, столкнулся с автомобилем «ВАЗ».

Народный артист России Михаил Боярский признался, что просто так выходить на сцену ему уже неинтересно Любимец нескольких поколений россиян, всенародный д’Артаньян собрался в Краснодарский край на молодежный рок-фестиваль «Кубана».

Виновников бойни на рок-фестивале будут судить
Следственный комитет завершил расследование уголовного дела по делу о массовых беспорядка на рок-фестивале «Торнадо» в Миассе в Челябинской области в августе 2010 года. Перед судом предстанут трое организаторов и 10 активных участников беспорядков. Им предъявлены обвинения по статьям «Организация и участие в массовых беспорядках», а также «Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, совершенные с применением насилия, организованной группой», передает ИТАР-ТАСС.

Михаил Боярский: Внучка думает, что я родился с усами
В этом году Михаил Боярский отмечает 35-летие совместной жизни с Ларисой Луппиан, на которой не так давно женился во второй раз. А еще народный артист готовится в третий раз стать дедушкой, причем уверен, что дочь Лиза подарит ему сразу двух…

Далай-лама выступил с речью на рок-фестивале Гластонбери
Духовный лидер тибетских буддистов посетил в воскресенье знаменитый британский рок-фестиваль Гластонбери на западе Англии.

В Германии в толпу на рок-концерте ударила молния: 27 раненых
В Германии на рок-фестивале Rock am Ring от удара молнии пострадали 27 человек.

Россия настаивает на переносе рок-фестиваля из Трептов-парка
Россия продолжает следить за развитием ситуации вокруг планов берлинских властей провести рок-фестиваль в Трептов-парке, где установлен памятник Воину-освободителю с девочкой на руках, и где покоится прах более семи тысяч советских…


  • Автобус,
  • Фестиваль,
  • ИЮЛЬ,
  • ВАЗА,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: