Один человек погиб и 14 пострадали из-за смерча в Благовещенске

Один человек погиб и 14 пострадали из-за смерча в БлаговещенскеПогибший вместе с двумя другими людьми находился на балконе ресторана, когда смерч поднял их в воздух, пишут «Новые Известия». Затем на одного из пострадавших упала металлическая крыша, которую также сорвал вихревой поток.

«Смерч перевернул несколько машин, в том числе и грузовых, когда прошел по Новотроицкому шоссе, повалил линии электропередач», — сказал Ивлев. Природный катаклизм разрушил несколько торговых павильонов, ветром были разбросаны кирпичи по трассе, которую позднее пришлось закрыть.

Один человек погиб и 14 пострадали из-за смерча, который возник в воскресенье в одном из микрорайонов Благовещенска, сообщил РИА Новости пресс-секретарь губернатора Приамурья Антон Ивлев. По его информации, три человека находились на балконе ресторана, когда смерч поднял их в воздух.

СМИ: Один человек погиб и пятеро пострадали при нападении террористов на авиабазу в Индии
При террористической атаке на авиабазу Патханкот ВВС Индии погиб один солдат, ранения получили четыре сотрудника базы. Перестрелка с боевиками продолжается, сообщает Times of India.

Один человек погиб и шесть пострадали в ДТП в Астраханской области
Один человек погиб и шесть пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей «Нива» и Spectra.

Один человек погиб и 13 пострадали в результате ДТП в Забайкалье
На трассе Шелопугино — Балей в Забайкалье автомобиль «Газель» столкнулся с Isuzu Forvard, в результате инцидента один человек погиб, еще 13 получили ранения, сообщили в понедельник в краевом управлении ГИБДД.

В результате ДТП в Тбилиси один человек погиб и пятеро пострадали
ТБИЛИСИ, 9 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Три легковых автомобиля столкнулись друг с другом в четверг поздно вечером в центре Тбилиси, в результате один человек погиб, а пятеро пострадали…

Один человек погиб и более 130 пострадали при столкновениях в Каире
Один человек погиб и 133 пострадали в ожесточенных столкновениях между демонстрантами и военными, охранявшими здание совета министров в центре Каира, сообщил в пятницу Минздрав Египта. Ранее сообщалось о почти 100 пострадавших в ходе столкновений.


  • Смерч,
  • Воздух,
  • Ивлев,
  • Ресторан,
  • Балкон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
какая ж ты дурааааааааааааа.
avatar

Elena Kurare Bordgia

  • 31 июля 2011, 18:33
+
0
вот так самоутверждается толстое, прыщавое страшилище с волосатыми сиськами, которое ни один, даже самый пьяный мужик, даже под дулом пистолета не станет е...бать
avatar

nobody .

  • 31 июля 2011, 18:33
+
0
Ну это только в России, вчитайтесь! СМЕРЧ ПОДНЯЛ В ВОЗДУХ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК С БАЛКОНА ресторана!!! Ну неужели ни персонал ресторана не собственно эти трое не видели, что было с погодой, и что на них надвигалось! Нет, блин, они тупо смотрели и не удивлюсь, если фотографировали! В таких случаях надо заботиться о своей безопасности, а не стоять с открытым ртом! Того, кто умер, жалко, конечно. Но если все так как описали в новости, то он и сам, быть может, виноват!
avatar

Евгений Мокряков

  • 31 июля 2011, 18:33
+
0
Я б твое дупло"законопатил".. люди погибли тут нет мета иронииююю
avatar

Олег нет_данных

  • 31 июля 2011, 18:33
+
0
Если есть белка номер 171, страшно представить, где сейчас предыдущие 170 белок!))
avatar

Евгений Мокряков

  • 31 июля 2011, 18:33
+
0
Мои соболезнования родственникам погибшим. Раненым скорейшего выздоровления. Я в шоке: Тут летаешь на пара плане и жизнью рискуешь, опасаешься от ветра подвоха и неприятностей. А тут кто то на балконе стоял и в небо улетел:(
avatar

алексей автомонов

  • 31 июля 2011, 19:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: