В Зимбабве у автобуса отвалилось колесо: 18 человек погибли По меньшей мере 18 человек погибли в результате автомобильной катастрофы в Зимбабве. Автобус на большой скорости вылетел с автомагистрали и врезался в дерево близ столицы Хараре. Причиной аварии стало лопнувшее заднее колесо автобуса, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя местной полиции. В микроавтобусе, рассчитанном на 16 пассажиров, в момент крушения находилось 29 человек. Восемнадцать человек в Зимбабве погибли и еще порядка десяти получили травмы в аварии микроавтобуса, на полном ходу врезавшегося в дерево. По данным местной полиции, ЧП произошло в 90 километрах северо-восточнее столицы страны Хараре. Человек, Хараре, Столица, Авария, Полиция

В Зимбабве у автобуса отвалилось колесо: 18 человек погибли

В Зимбабве у автобуса отвалилось колесо: 18 человек погиблиПо меньшей мере 18 человек погибли в результате автомобильной катастрофы в Зимбабве. Автобус на большой скорости вылетел с автомагистрали и врезался в дерево близ столицы Хараре.

Причиной аварии стало лопнувшее заднее колесо автобуса, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя местной полиции. В микроавтобусе, рассчитанном на 16 пассажиров, в момент крушения находилось 29 человек.

Восемнадцать человек в Зимбабве погибли и еще порядка десяти получили травмы в аварии микроавтобуса, на полном ходу врезавшегося в дерево. По данным местной полиции, ЧП произошло в 90 километрах северо-восточнее столицы страны Хараре.

В Пакистане столкнулись автобус и грузовик, 18 человек погибли
ПЕКИН, 13 апреля. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Автобус и грузовик столкнулись в пакистанском городе Фейсалабад (административный центр северо-восточной провинции Пенджаб).

В Омске у автобуса во время движения отвалился двигатель
В Омске из пассажирского автобуса на ходу выпал двигатель, сообщает НГС. Омск.


  • Человек,
  • Хараре,
  • Столица,
  • Авария,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: