Аэропорт Минводы возобновил работу после разминирования бомбы

Аэропорт Минеральные воды возобновил работу в 15.25 мск после обнаружения и разминирования артиллерийской бомбы времен войны, сообщила РИА Новости сотрудник пресс-службы аэропорта. Артиллерийскую бомбу обнаружили строители в 11.00 мск во время проведения работ на расстоянии около 40-50 метров от взлетно-посадочной полосы, аэропорт был закрыт с 12.30 мск.

В результате происшествия, в аэропорту были задержаны 9 вылетов самолетов, а пять рейсов были отправлены на запасные аэродромы: три — в Краснодар, и два — в Ставрополь. Найденный снаряд саперы вывезли на полигон для уничтожения.

В апреле 2010 года из-за находки бомбы времен Второй мировой войны был закрыт главный аэропорт Берлина Berlin Tegel.

Аэропорт Пулково возобновил работу после сообщения об угрозе теракта
Об этом сообщили в пресс-службе оператора авиагавани «Воздушные ворота Северной столицы», пишет «Интерфакс» в пятницу, 14 октября. Транспортная полиция и служба безопасности аэропорта завершили проверку.

Аэропорт Хиросимы возобновил работу после аварии
Аэропорт Хиросимы в пятницу возобновил работу в штатном режиме после того, как 14 апреля там совершил аварийную посадку пассажирский лайнер А320 южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines.

Аэропорт Ростова-на-Дону возобновил работу после эвакуации
Причиной происшествия стало ложное сообщение о минировании здания аэровокзала.

Аэропорт Вашингтона возобновляет работу после снегопада
Безлюдные коридоры, закрытые стойки регистрации, пустые табло информации о вылете и прилете, скучающие продавцы магазинов — таким в понедельник предстал перед немногочисленными пассажирами вашингтонский аэропорт имени Даллеса.


  • МСК,
  • Война,
  • Бомба,
  • Аэропорт,
  • Аэродром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: