Роскошная грудь Ирины Дубцовой обошла бюст Семенович На фестивале «Новая волна» известная певица и композитор Ирина Дубцова надела платье с таким декольте, что не оставила равнодушным ни одного мужчину. Ни для кого не секрет, что артистка все время борется с лишним весом, ведь она от природы полненькая. Мужское внимание Дубцовой было обеспечено, а многие даже заметили, что Ирина наступает на пятки самой роскошной по бюсту женщине в нашем шоу-бизнесе — Анне Семенович. Но только если у Анны бюст имеет выдающиеся размеры от природы, то у Ирины он обуславливаются еще и лишними килограммами, которые добавляют пару размерчиков ее груди. В числе мощного десанта представителей российского шоу-бизнеса на берег Балтийского моря высадилась и Ирина ДУБЦОВА. И сразу порадовала участников «Новой волны-2011» неожиданным сюрпризом: для своего выступления артистка заготовила платье с таким глубоким декольте, что глядя на ее сдобные прелести, мужчины просто теряли головы. Ирина, Декольте, Платье, РОДЫ, Артистка

Роскошная грудь Ирины Дубцовой обошла бюст Семенович

На фестивале «Новая волна» известная певица и композитор Ирина Дубцова надела платье с таким декольте, что не оставила равнодушным ни одного мужчину. Ни для кого не секрет, что артистка все время борется с лишним весом, ведь она от природы полненькая.

Мужское внимание Дубцовой было обеспечено, а многие даже заметили, что Ирина наступает на пятки самой роскошной по бюсту женщине в нашем шоу-бизнесе — Анне Семенович. Но только если у Анны бюст имеет выдающиеся размеры от природы, то у Ирины он обуславливаются еще и лишними килограммами, которые добавляют пару размерчиков ее груди.

В числе мощного десанта представителей российского шоу-бизнеса на берег Балтийского моря высадилась и Ирина ДУБЦОВА. И сразу порадовала участников «Новой волны-2011» неожиданным сюрпризом: для своего выступления артистка заготовила платье с таким глубоким декольте, что глядя на ее сдобные прелести, мужчины просто теряли головы.

Ирина Дубцова: «Я сделала себе грудь, поэтому не ношу лифчики!»
Модель Эмилия ВИШНЕВСКАЯ пару лет назад в подробностях рассказывала, как ее избивал возлюбленный телеведущий Владимир ТИШКО. После демонстрации фотографий с фингалами девушка исчезла со светского Олимпа.

Ирина Дубцова показала роскошные формы в купальнике
Ирина Дубцова сделала паузу в работе. Известная певица в компании сына Артема отправилась на берега Индийского океана. Для отпуска звезда выбрала дивное местечко на Мальдивских островах.


  • Ирина,
  • Декольте,
  • Платье,
  • РОДЫ,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
титьками меряются- очередное занятие по интеллекту звезд...
avatar

Nu Opiat

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Так скоро силикон дефицитом станет.
avatar

Кактус колючий

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Чго роскошного в груди Семенович? Вообще, что может быть роскошного в коровьем вымени или киселе?
avatar

Элен Гор

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
посмотрите на грудь Венеры Милосской,даже 2тыс. лет назад люди разбирались в красоте лучше чем сейчас.
avatar

малыш и карлсон

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
а я думал они взвешивание устроили...безменом)))
avatar

таир иванов

  • 2 августа 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.