Роскошная грудь Ирины Дубцовой обошла бюст Семенович

На фестивале «Новая волна» известная певица и композитор Ирина Дубцова надела платье с таким декольте, что не оставила равнодушным ни одного мужчину. Ни для кого не секрет, что артистка все время борется с лишним весом, ведь она от природы полненькая.

Мужское внимание Дубцовой было обеспечено, а многие даже заметили, что Ирина наступает на пятки самой роскошной по бюсту женщине в нашем шоу-бизнесе — Анне Семенович. Но только если у Анны бюст имеет выдающиеся размеры от природы, то у Ирины он обуславливаются еще и лишними килограммами, которые добавляют пару размерчиков ее груди.

В числе мощного десанта представителей российского шоу-бизнеса на берег Балтийского моря высадилась и Ирина ДУБЦОВА. И сразу порадовала участников «Новой волны-2011» неожиданным сюрпризом: для своего выступления артистка заготовила платье с таким глубоким декольте, что глядя на ее сдобные прелести, мужчины просто теряли головы.

Ирина Дубцова: «Я сделала себе грудь, поэтому не ношу лифчики!»
Модель Эмилия ВИШНЕВСКАЯ пару лет назад в подробностях рассказывала, как ее избивал возлюбленный телеведущий Владимир ТИШКО. После демонстрации фотографий с фингалами девушка исчезла со светского Олимпа.

Ирина Дубцова показала роскошные формы в купальнике
Ирина Дубцова сделала паузу в работе. Известная певица в компании сына Артема отправилась на берега Индийского океана. Для отпуска звезда выбрала дивное местечко на Мальдивских островах.

Дубцова и Семенович показали свои настоящие лица! Без макияжа!
Только посмотрите на эти фотографии! Именно так выглядят в обычной жизни певицы Ирина Дубцова и Анна Семенович. Они показали свои настоящие лица! Без макияжа!

Ирина Дубцова появилась на улице без нижнего белья
Перед закрытием «Новой волны» в Юрмале певица и композитор Ирина Дубцова решила, что можно расслабиться и дать своему телу отдохнуть.

Ирина Дубцова рассказала о пластических операциях
Ирина Дубцова считает глупым скрывать сделанные пластические операции. Как еще объяснить то, что твоя грудь первого размера вдруг ни с того ни с сего увеличилась до третьего? Ирина одна из немногих знаменитостей, которые не стесняются своей искусственной красоты. Певица призналась, что с 16 лет мечтала о пышном бюсте. Когда после родов грудь осталась первого размера, она решилась на пластику. Любимый мужчина поддержал решение Дубцовой.


  • Ирина,
  • Декольте,
  • Платье,
  • РОДЫ,
  • Артистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
титьками меряются- очередное занятие по интеллекту звезд...
avatar

Nu Opiat

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Так скоро силикон дефицитом станет.
avatar

Кактус колючий

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
Чго роскошного в груди Семенович? Вообще, что может быть роскошного в коровьем вымени или киселе?
avatar

Элен Гор

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
посмотрите на грудь Венеры Милосской,даже 2тыс. лет назад люди разбирались в красоте лучше чем сейчас.
avatar

малыш и карлсон

  • 2 августа 2011, 18:33
+
0
а я думал они взвешивание устроили...безменом)))
avatar

таир иванов

  • 2 августа 2011, 18:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: