В Благовещенске из-за смерча погиб один человек Один человек погиб и еще 14 пострадали в результате смерча, который в воскресенье, 31 июля, пронесся над одним из районов Благовещенска. Об инциденте сообщил пресс-атташе губернатора Приамурья Антон Ивлев. Как сообщил «РИА Новости» пресс-секретарь губернатора Приамурья Антон Ивлев, группа людей сидела на балконе ресторана. Порыв ветра поднял их в воздух. Один человек погиб и 14 пострадали из-за смерча, который возник в воскресенье в одном из микрорайонов Благовещенска, сообщил РИА Новости пресс-секретарь губернатора Приамурья Антон Ивлев. По его информации, три человека находились на балконе ресторана, когда смерч поднял их в воздух. Приамурья, Губернатор, Ивлев, Антон, Благовнск

В Благовещенске из-за смерча погиб один человек

В Благовещенске из-за смерча погиб один человекОдин человек погиб и еще 14 пострадали в результате смерча, который в воскресенье, 31 июля, пронесся над одним из районов Благовещенска. Об инциденте сообщил пресс-атташе губернатора Приамурья Антон Ивлев.

Как сообщил «РИА Новости» пресс-секретарь губернатора Приамурья Антон Ивлев, группа людей сидела на балконе ресторана. Порыв ветра поднял их в воздух.

Один человек погиб и 14 пострадали из-за смерча, который возник в воскресенье в одном из микрорайонов Благовещенска, сообщил РИА Новости пресс-секретарь губернатора Приамурья Антон Ивлев. По его информации, три человека находились на балконе ресторана, когда смерч поднял их в воздух.

Стрельба в одном из бакинских бизнес-центров: один человек погиб
В одном из бизнес-центров в Баку (Азербайджан) произошла стрельба. Об этом сегодня, 7 января, сообщает агентство АПА.

В Японии из-за тайфуна эвакуируют миллион человек: трое погибли, 25 пропали без вести
В Японии из-за ливней приостановлена работа трех заводов автоконцерна Toyota. Город Осаки с населением 135 тысяч человек полностью ушел под воду.


  • Приамурья,
  • Губернатор,
  • Ивлев,
  • Антон,
  • Благовнск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: