Остановимся в Финском заливе: в Кронштадте появится форт-отель Основой должно стать плавучее средство, которое будет причаливать к островным фортам и к причалам и набережным Кронштадта и Петербурга. Каюты постояльцев, по замыслу организаторов, должны соответствовать уровню «4 звезды», в помещениях отеля также должны быть предусмотрены бары и рестораны. Союз московских архитекторов объявил открытый конкурс молодых архитекторов на лучший архитектурный проект плавучего форт-отеля для комплекса фортов Кронштадта, сообщается на сайте союза. «Основная задача проекта — предложить уместный образ плавучего форт-отеля для туристов, посещающих военно-исторические раритеты как музейные объекты, и для людей, желающих использовать основные функции фортов Кронштадта», — говорится в сообщении. В акватории Финского залива на 17 искусственных островах в период с 1704 года по 1916 год были возведены форты различных типов в поддержку военно-морской базы Балтийского флота города Кронштадта и для защиты Санкт-Петербурга с моря. Кронштадт, Архитектор, Фортотель, Фортов, Желающий

Остановимся в Финском заливе: в Кронштадте появится форт-отель

Остановимся в Финском заливе: в Кронштадте появится форт-отельОсновой должно стать плавучее средство, которое будет причаливать к островным фортам и к причалам и набережным Кронштадта и Петербурга. Каюты постояльцев, по замыслу организаторов, должны соответствовать уровню «4 звезды», в помещениях отеля также должны быть предусмотрены бары и рестораны.

Союз московских архитекторов объявил открытый конкурс молодых архитекторов на лучший архитектурный проект плавучего форт-отеля для комплекса фортов Кронштадта, сообщается на сайте союза. «Основная задача проекта — предложить уместный образ плавучего форт-отеля для туристов, посещающих военно-исторические раритеты как музейные объекты, и для людей, желающих использовать основные функции фортов Кронштадта», — говорится в сообщении.

В акватории Финского залива на 17 искусственных островах в период с 1704 года по 1916 год были возведены форты различных типов в поддержку военно-морской базы Балтийского флота города Кронштадта и для защиты Санкт-Петербурга с моря.

В Дубае появится второй отель сети Rixos
В Дубае появится второй отель всемирной гостиничной сети Rixos — The Rixos Jumeirah Beach Dubai.

В Швеции появился невидимый отель
В лесах Швеции расположился необычный отель пол названием Mirror Cube. Сооружение трудно заметить невооруженным глазом находится оно на деревьях, а зеркальный облицовочный материал внешних стен сливает отель с окружающей лесной…


  • Кронштадт,
  • Архитектор,
  • Фортотель,
  • Фортов,
  • Желающий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.