Гранольерс выиграл турнир в Гштааде, победив Вердаско Испанец Марсель Гранольерс в трехсетовом поединке одержал победу над соотечественником Фернандо Вердаско в финале теннисного турнира в Гштааде (Швейцария), призовой фонд которого составляет почти 400 тысяч евро. Испанец Марсель Гранольерс выиграл турнир АТР, который завершился в это воскресенье в швейцарском Гштааде. В финале Гранольерс в трех сетах переиграл своего соотечественника Фернандо Вердаско. Турнир проходит на высоте, поэтому все матчи очень упорные. Если ты хорошо подаешь, все решает прием и способность отбивать мячи. Гранольерс, Испанец, Фернандо, Финал, Гштаада

Гранольерс выиграл турнир в Гштааде, победив Вердаско

Гранольерс выиграл турнир в Гштааде, победив ВердаскоИспанец Марсель Гранольерс в трехсетовом поединке одержал победу над соотечественником Фернандо Вердаско в финале теннисного турнира в Гштааде (Швейцария), призовой фонд которого составляет почти 400 тысяч евро.

Испанец Марсель Гранольерс выиграл турнир АТР, который завершился в это воскресенье в швейцарском Гштааде. В финале Гранольерс в трех сетах переиграл своего соотечественника Фернандо Вердаско.

Турнир проходит на высоте, поэтому все матчи очень упорные. Если ты хорошо подаешь, все решает прием и способность отбивать мячи.

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…


  • Гранольерс,
  • Испанец,
  • Фернандо,
  • Финал,
  • Гштаада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: