На Амуре пассажирским теплоходом управляла пьяная команда

По материалам прокуратуры, направленным накануне в следственный отдел Дальневосточного следственного управления на транспорте, против старшего помощника капитана возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Как сообщало РИА AmurMedia ранее, 29 июля пассажиров на теплоходе Ом-8, который осуществлял рейс по маршруту поселок Верхняя Тамбовка — Комсомольск-на-Амуре, перевозил пьяный капитан и нетрезвые члены экипажа.

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту управления теплоходом пьяной командой. Помощник капитана и все его матросы ушли в плавание по реке Амур на теплоходе «ОМ-8» с 14 пассажирами на борту в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В Хабаровском крае сел на мель пассажирский теплоход, пострадавших нет
Теплоход, следовавший по реке Амур из Хабаровска в китайский город Фуюань, сел сегодня утром на мель в 20 км от порта отправления. Как сообщили корр. ИТАР — ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Хабаровскому краю, на борту находилось 35 пассажиров, никто из них в результате инцидента не пострадал.

Группу бодибилдеров задержали за вымогательство в Комсомольске-на-Амуре
Сотрудники уголовного розыска УМВД задержали группу спортсменов-бодибилдеров, которых подозревают в том, что они обложили данью местных предпринимателей в сфере пассажирских перевозок.

Теплоходом на Амуре управлял пьяный помощник командира корабля
В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту управления пассажирским теплоходом человеком, который находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, сообщает «Интерфакс». Инцидент случился с теплоходом «ОМ-8», принадлежащего ООО «Амуртрансфлот-1» в минувшую пятницу. «Дело возбуждено по ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности)», — сообщила агентству официальный представитель дальневосточного СУ на транспорте СКР Наталья Салкина.

На Амуре катер столкнулся с теплоходом и затонул
Столкновение теплохода «Сергей Торбин» и небольшого катера «Амур Д» произошло в четверг, 24 сентября, на 574-м километре судового хода реки Амур.

На Амуре столкнулись пассажирский теплоход и лодка
Экипаж теплохода в ходе объявленной общесудовой тревоги спас из воды двоих рыбаков, оказавшихся работниками местного рыболовецкого колхоза. Один из спасенных во время ЧП получил травму ноги.


  • Капитан,
  • Управление,
  • Теплоход,
  • ЧЛЕН,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Козлы. Жрать на работе- такого у русских никогда не было. У меня был знакомый деревенский плотник. Хороший мастер, но алкоголик. Но когда ему давали заказ- баню срубить или еще что, уходил в завязку и месяц или два капли в рот не брал. Потом получал гонорар- и в запой, если другого заказа нет.
avatar

qwe qwe

  • 31 июля 2011, 18:14
+
0
Вот из-за таких и гибнут люди. Или тут опять виноваты кавказцы с правительством? К каждому не поставишь наблюдателя. Пока самосознание не поменяется- ни чего не изменится.
avatar

Вася Иванов

  • 31 июля 2011, 18:14
+
0
это еврейский заговор, взяли и напоили экипаж.
avatar

mister1975@bk.ru

  • 31 июля 2011, 18:33
+
0
Это хорошой исход пьянки. Могли на пристань налететь или еще куда... с плохими последствиями. Вобщем в стране бедлам. А что будет на выборах? Опять ОДОБРЯМС?.. ПРОСНИТЕСЬ, РУССКИЕ!!!
avatar

Сергей Курило

  • 31 июля 2011, 18:33
+
0
вероятно, экипаж- боялся трезвым садиться на теплоход?
avatar

танк танков

  • 31 июля 2011, 18:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: