В Борисполе нашли артиллерийские снаряды В течение субботу, 30 июля, пиротехники Специального центра быстрого реагирования обследовали 0,56 га территории в районе окружной автотрассы Киев-Харьков. Результатом проведенной операции стало обнаружение 353 артиллерийских снарядов. В аэропорту Минеральных Вод в воскресенье, 31 июля, была обнаружена бомба времен Второй Мировой войны, по причине чего он оказался закрыт. Воздушная гавань временно не принимает и не отправляет самолеты. В Борисполе, недалеко от окружной автодороги Киев-Харьков изъято и уничтожено 353 артиллерийских снаряда, сообщили в пресс-службе МЧС Украины в воскресенье. Там отметили, что пиротехнической группой Специального регионального центра быстрого реагирования оперативно-спасательной службы гражданской защиты МЧС было обследовано 0,56 га территории, где 29 июля были найдены два артиллерийских снаряда времен Великой Отечественной войны. ИЮЛЬ, Киевхарьков, Война, Снаряд, МЧС

В Борисполе нашли артиллерийские снаряды

В Борисполе нашли артиллерийские снарядыВ течение субботу, 30 июля, пиротехники Специального центра быстрого реагирования обследовали 0,56 га территории в районе окружной автотрассы Киев-Харьков. Результатом проведенной операции стало обнаружение 353 артиллерийских снарядов.

В аэропорту Минеральных Вод в воскресенье, 31 июля, была обнаружена бомба времен Второй Мировой войны, по причине чего он оказался закрыт. Воздушная гавань временно не принимает и не отправляет самолеты.

В Борисполе, недалеко от окружной автодороги Киев-Харьков изъято и уничтожено 353 артиллерийских снаряда, сообщили в пресс-службе МЧС Украины в воскресенье. Там отметили, что пиротехнической группой Специального регионального центра быстрого реагирования оперативно-спасательной службы гражданской защиты МЧС было обследовано 0,56 га территории, где 29 июля были найдены два артиллерийских снаряда времен Великой Отечественной войны.

У леса в Можайском районе Подмосковья нашли артиллерийский снаряд
Как заверили в ведомстве, угрозы жизни и жизнедеятельности населения нет.  На месте обнаружения снаряда выставлена охрана.

В Колпино нашли два снаряда времен войны
Вес каждого боеприпаса калибра 300 мм составляет 200 кг, уточнили «БалтИнфо» в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу. Вывоз взрывоопасных предметов запланирован на сегодня.


  • ИЮЛЬ,
  • Киевхарьков,
  • Война,
  • Снаряд,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.