Аэропорт Минводы возобновил работу, нарушенную из-за снаряда Международный аэропорт «Минеральные Воды» возобновил работу, прерванную после обнаружения снаряда. Как сообщали ЮГА.ру, артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны был найден при выполнении строительно-монтажных работ менее чем в 100 метрах от взлетно-посадочной полосы международного аэропорта «Минводы». В апреле 2010 года из-за находки бомбы времен Второй мировой войны был закрыт главный аэропорт Берлина Berlin Tegel. Шесть рейсов по России и один рейс в Узбекистан отменили из аэропорта Минеральные воды из-за обнаружения артиллерийской бомбы времен войны утром в воскресенье, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы аэропорта. Аэропорт, Война, Обнарния, Бомба, Находка

Аэропорт Минводы возобновил работу, нарушенную из-за снаряда

Международный аэропорт «Минеральные Воды» возобновил работу, прерванную после обнаружения снаряда. Как сообщали ЮГА.ру, артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны был найден при выполнении строительно-монтажных работ менее чем в 100 метрах от взлетно-посадочной полосы международного аэропорта «Минводы».

В апреле 2010 года из-за находки бомбы времен Второй мировой войны был закрыт главный аэропорт Берлина Berlin Tegel.

Шесть рейсов по России и один рейс в Узбекистан отменили из аэропорта Минеральные воды из-за обнаружения артиллерийской бомбы времен войны утром в воскресенье, сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы аэропорта.

Аэропорт Кемерово возобновил работу, нарушенную из-за тумана
Boeing-737 авиакомпании «Татарстан», вылетевший сегодня в 8.30 из Казани в Прагу (прибытие — 10.00), вместо столицы Чехии приземлился в Пардубице, примерно в 100 км. от Праги. В результате пассажирам пришлось 2,5 часа провести в ожидании, причем, как рассказал один из них газете БИЗНЕС Online, их держали в неведении относительно времени вылета в Прагу.

Аэропорт Пулково возобновил работу после сообщения об угрозе теракта
Об этом сообщили в пресс-службе оператора авиагавани «Воздушные ворота Северной столицы», пишет «Интерфакс» в пятницу, 14 октября. Транспортная полиция и служба безопасности аэропорта завершили проверку.


  • Аэропорт,
  • Война,
  • Обнарния,
  • Бомба,
  • Находка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.